Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Самый полезный десерт: овсяное мороженое!

Самый полезный десерт: овсяное мороженое!

Диетологи бесконечно твердят: ешьте больше овощей, пейте больше воды, не пропускайте завтраки. Эти правила кажутся легко выполнимыми, но… только в идеальном мире. А жизнь – штука сложная и беспорядочная. Даже самые преданные здоровому образу жизни люди, погрузившись в круговорот повседневных забот, нет-нет да и нарушают принципы правильного питания.

QIP Shot - Screen 74201

Обычно сторонников здорового питания раздирают противоречия: позволить ли себе такой желанный, но очень калорийный десерт или отдать предпочтение тарелке фруктов? Первого ужасно хочется, но второе полезно и предписано безглютеновой диетой. Так есть ли блюда, которые помогут разрешить этот внутренний спор? Чтобы можно было удовлетворить тягу к сладкому и в то же время исполнить долг перед организмом?

# Безлактозное лакомство на основе овсяного молока

3

Конечно, есть! Например, легкие лакомства марки O12 Green – самый приятный способ заправиться витаминами, а заодно потешить в себе сладкоежку без поглощения жиров, сахара и последствий для фигуры, но с весомой пользой для здоровья.

Представьте, в идеале вам положено съедать три порции цельнозерновых продуктов в день. Ведь они не только хорошо насыщают (благодаря высокому содержанию клетчатки), но и снабжают вас витаминами группы В, которые помогают усвоению пищи и эффективной переработке ее в энергию.

И чтобы не тратить время на готовку и кулинарные эксперименты, можно купить готовый продукт, который по пищевой ценности, количеству минералов, витаминов и микроэлементов будет равен порции овсяной каши. Плюс, благодаря необычному составу и отсутствию глюкозы он порадует даже самого требовательного сладкоежку!

18

O12 Green — линейка десертов на растительной основе, вкусная и полезная альтернатива традиционным молочным продуктам. Компания «Молоко Фудс» проявила творческую смекалку и там, где можно, не в ущерб вкусу сократила количество вредных ингредиентов, а полезных – увеличила. В результате – перед вами мороженое O12 Green, изготовленное на базе овса, одной из самых здоровых и полезных зерновых культур, богатой незаменимыми аминокислотами, витаминами, ненасыщенными жирами, сложными углеводами и клетчаткой.

DSC_3860

Кто сказал, что мороженое не едят зимой? Еще как едят! Тем более такое, которым можно не только закаливать горло, но наполнять организм энергией микроэлементов и витаминов суперполезного овса!

Порцию такого десерта, богатого клетчаткой, витаминами группы В и минеральными веществами, железом, цинком, медью, можно есть на завтрак или в качестве перекуса в течение дня, плюс, он будет незаменим и вечером, когда после тяжелого, напряженного дня особенно хочется получить эндорфиновую поддержку и побаловать себя сладким. И всегда можно выбрать сразу из нескольких любимых вкусов – овсяного натурального, овсяного шоколадного или овсяного клубничного. Они подарят вам незабываемое удовольствие и радость знакомства с новыми полезными сладостями.

6

Начинайте и заканчивайте день с такого маленького, но приятного и очень полезного блюда, как овсяное мороженое O12 Green! Помните, что любой прием пищи должен быть сбалансированным, то есть содержать и белки, и углеводы, преимущественно сложные. И этот продукт как раз сочетает все эти незаменимые элементы.

Мороженое O12 Green зарядит вас энергией, минимум, на несколько часов и убережет от переедания, поскольку зерна овса долго переваривается и тем самым продлевает чувство сытости.

DSC_3910

Низкокалорийное мороженое O12 Green отлично справится с несколькими задачами: оно очень полезно для желудочно-кишечного тракта и при этом поможет эффективно «разгрузить» тело.

Немаловажно и то, что такое лакомство рекомендуется людям с непереносимостью молочного сахара – лактозы или с аллергией на белок коровьего молока. А наличие клетчатки из овса благотворно для кишечника. Овсяное мороженое подойдет взрослым и детям, вегетарианцам и веганам, а также тем, кто по диетическим соображениям отказывается от продуктов животного происхождения.

# Плюсы овсяного мороженого

QIP Shot - Screen 7421

— Правильное распределение энергии, поступающей с едой за день: злаковый перекус с клетчаткой, утоляющий голод или легкий ужин, не вынуждающий пищеварительную систему работать в ночное время;
— Веганский продукт;
— Без лактозы;
— Без добавления сахара;
— Можно есть вдали от дома;
— Можно выбирать из нескольких вкусов;
— Поддержка иммунитета;
— Регулярное употребление овсяного мороженого поможет нормализовать обмен веществ и сократить количество жира в организме.

# Поддержка иммунитета

5

Известно, что правильное питание играет ведущую роль в поддержании защитных сил организма. А чтобы сделать пищу максимально полезной, самое разумное – взять у природы те полезные элементы, которые испокон веков делали рацион защитником их здоровья – и в новой форме дополнить ими современные продукты питания.

DSC_3771

Удачным решением этой задачи стали безлактозные продукты марки O12 Green, благодаря содержанию овса, биокультур, витаминов и минералов они способны - https://swjournal.ru/news/o12-green/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх