Swjournal.ru

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за этот постГде скрыт сахар?
  • Николаевна
    Благодарю вас за полезную информациюКак красиво показ...
  • Николаевна
    Благодарю васПолезные осенние ...

Советы от парикмахеров для лучших волос

Советы от парикмахеров для лучших волос

Даже если вам не грозит встреча с известным парикмахером, а знакомство с голливудским стилистом не вписывается в вашу реальность, это не значит, что вы не можете прочитать и воспользоваться их советами!

Для красивых волос воспользуйтесь рекомендациями ведущих стилистов, которые предлагает Swjournal!

Освежите кончики и придайте волосам живость

QIP Shot - Screen 5330

Если ваши волосы выглядят тусклыми и поврежденными, попросите мастера сделать вам ступенчатую стрижку или просто подравнять кончики — это то, что профессионалы называют техникой «оживления».

Это можно сделать практически с любой прической c длиной, минимум, до подбородка или ниже, чтобы получить объем, форму и подвижность локонов.

Углубленное лечение

vitamin-d-supplements-2

Боритесь с сухостью и выпадением волос, используя самодельный питательный бальзам или маску хотя бы раз в неделю (или раз в две недели, если у вас тонкие волосы).

Смешайте готовую маску для волос с аптечным пантенолом, который восстанавливает повреждения и усиливает блеск, или с капсулами глицерина — супервлажняющим составом, который подходит для вьющихся или «неспокойных» прядей. Нанесите средство на влажные волосы, избегая корней и кожи головы. Чтобы использовать их на 100%, оставьте их на прядях 20 минут, а затем смойте.

Такие бьюти-продукты полны увлажняющими ингредиентами и питательными веществами, укрепляющими волосы.

Если у вас тонкие волосы, то ищите маску без силикона или кокосового масла, потому что эти ингредиенты будут их утяжелять.

Придание объема

QIP Shot - Screen 5329

Осенняя влага и зимний туман действуют катастрофически на прически девушек с тонкими волосами — вся объемная красота опадает тонкими, жалкими сосульками. При этом многие спреи для объема содержат большое количество спирта, поэтому их нанесение может обезвожить волосы. Решение проблемы: нанесите на чистые пряди спрей, приподнимающий волосы у корней. Дайте ему высохнуть естественным путем в течение 10-20 минут, затем высушите корни волос феном, приподнимая локоны пальцами. Этот трюк дает тонким прядям необходимый объем.

Добавление блеска

QIP Shot - Screen 5328

Блестящие волосы = здоровые волосы, поэтому нанесите на пряди хорошую дозу масла, оставьте его на пять минут, а затем смойте и нанесите обычный бальзам для волос.

Оживите цвет - https://swjournal.ru/news/kosa-27/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх