Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Какое пальто купить, учитывая стиль и образ жизни?

Какое пальто купить, учитывая стиль и образ жизни?

Складывается ощущение, что настоящая осень наступила только с приходом октября. Возможно, поэтому только теперь модные бренды поспешили представить самые интересные варианты. 

И так же, как вы покупаете купальники и сандалии весной, зимние пальто стоит приобретать в начале сезона — до того, как большинство любопытных моделей будут распроданы.

Какие пальто будут актуальны в этом сезоне?

QIP Shot - Screen 9493

Ответ — в первую очередь классика. Верблюжьи пальто, тренчи и пальто из искусственного меха появились, как микротренды, а затем стали частью будничной моды.

Качество и комфорт, конечно, на первом месте, но у пальто уже давно появилась дополнительная цель, помимо практической — сделать вас шикарными и преобразить весь образ.

Уютное и теплое пальто — важная и нередко самая дорогая покупка осенне-зимнего сезона, так что к его выбору стоит подходить ответственно.

Конечно, не существует общего универсального совета по поводу покупки пальто: каждая история будет индивидуальной, поэтому необходимо учитывать и образ жизни, и загруженность работой, и уровень активности, и тип фигуры.

Разумеется, следует ориентироваться и на бюджет, выделяемый на покупку. Но даже если вы ограничены в средствах, будьте внимательны при приобретении верхней одежды в сезон скидок! Качественные модели редко доживают до распродаж, а если состав ткани вызывает сомнения, то вам наверняка будет холодно, поэтому радость от покупки не продлится до сезона настоящих морозов.

Будьте внимательнее к себе, к вашим требованиям и не торопитесь с покупкой, чтобы у вас в гардеробе появилась вещь, пригодная для осени и даже зимы, если она окажется неморозной.

1. Бежевое пальто

QIP Shot - Screen 9492

Такой вариант подходит всем, и это 100% вещь вне времени и трендов. И значит, будет разумно потратить на его поиск немного больше времени и денег, чтобы в итоге приобрести базовую вещь для непредсказуемого межсезонья.

Возможно, оно не достаточно формально для деловых мероприятий, но это не делает его менее любимым. Мягкое, теплое и нежное, верблюжье пальто ассоциируется с долгими выходными, горячим кофе и прогулками по городу, и лучше всего оно сочетается с джинсами или кожей.

При покупке посмотрите не только на состав ткани, но и на фурнитуру: коричневые, черные пуговицы или вставки и другого материала очень «дешевят» такое бежевое пальто.

Такая верхняя одежда моментально превратит в элегантный комплект даже светлый спортивный костюм с массивными кроссовками. Плюс, оно сочетается с аксессуарами осенних цветов: рыжего, темно-коричневого, вишневого, изумрудного, горчичного.

2. Длинное пальто

QIP Shot - Screen 9491

Длинное пальто из качественной шерсти – статусная вещь. Этот вариант для тех, кто осенью носит платья (любой длины), юбки и шорты. И не такая простая покупка, как кажется.

Если вы миниатюрны, то избегайте оверсайз и гигантских карманов. Эта вещь должна подходить вашей фигуре в плечах, чтобы не создавался эффект, будто вы примерили чье-то чужое, не подходящее вам пальто.

3. Клетчатое пальто

QIP Shot - Screen 9485

От уменьшенных моделей в нейтральных оттенках до ярких вариантов с крупными графическими деталями — это один из последних трендов среди верхней одежды. И чем оно будет длиннее, тем лучше!

QIP Shot - Screen 9486

Еще один микротренд — принт шахматная доска, который стал макротрендом благодаря известному сериалу. И это доказывает, насколько тесно связаны мода и культура. Однако не переусердствуйте — будет достаточно одной вещи с таким принтом, потому что, как и все броские тенденции, вскоре он может потерять актуальность.

4. Пальто в мужском стиле

QIP Shot - Screen 9494

Этот вариант для тех, кто предпочитает носить мужские вещи и знает как комбинировать их с женственными нарядами.

Пальто в мужском стиле придаст вам уверенности в себе и добавит серьезности: секрет в широких плечах, которые прямо указывают на то, что вы не боитесь сложностей и готовы быть ответственными. Подобные модели оверсайз в маленьком размере можно искать и в женских, и в мужских коллекциях. Так вы найдете достойный и более доступный по цене вариант.

5. Яркое пальто

QIP Shot - Screen 9498

Оно подойдет тем, у кого уже есть базовые пальто и куртки в запасе на эту осень.

Пальто сочных взрывных оттенков были безумно популярны в 1960-е: например, в цветах апельсина и фуксии.

Да, это не покупка номер один, на которую стоит откладывать деньги, а скорее вариант для поднятия настроения.

Если ваш базовый гардероб на осень и зиму уже сформирован и в не хватает чего-то позитивного, то посмотрите на пальто в оттенках фуксии, ярко-синее или зеленое – эти цвета снова и снова возвращаются в моду.

6. Леопардовое пальто

QIP Shot - Screen 9490

Может ли хоть один сезон пройти без леопардового принта? Сначала это были купальники, а теперь — пальто. В любом случае, если вы выбираете этот тренд, пусть все остальное в вашем образе будет минималистичным — макияж, прическа, одежда, чтобы вы не переборщили и не выглядели дешево.

5. Белое пальто

QIP Shot - Screen 9497

Белое пальто создано для тех, кто желает добавить в гардероб не дорогую, но роскошно выглядящую вещь.

У белого есть преимущество: он всегда выглядит дорого. Даже самая простая верхняя одежда в таком варианте повышает планку элегантности, и ее придется поддерживать, поскольку содержать ее в чистоте потребует усилий.

Как только вы отыщете подходящую по стоимости модель, то в будни носите такое пальто с черным вязаным платьем, а в выходные — со спортивным костюмом.

6. Меховое пальто

QIP Shot - Screen 9489

Этот вариант для тех, кто любит кутаться в уютный мех и не боится, что такая одежда визуально полнит.

Ассортимент шуб из искусственного меха все ширится, завоевывая все больше поклонников. Еще больше брендов отказываются от натурального меха в пользу эко, а значит, «чебурашки» будут еще разнообразнее и еще ярче.

Еще одна забавная тенденция, которую отметили модные эксперты, – меховая сумка и пальто в одном цвете.

7. Кожаное пальто

QIP Shot - Screen 9487

Если шахматный дизайн — ситуативный тренд, то кожа — вечная классика.

Тем, кто активно передвигается на машине и не мерзнет в кожаной одежде, стоит обратить внимание и на пальто: длинные модели с несколькими карманами, которые выглядят громоздко и брутально, а также приталенные короткие пальто-пиджаки с соблазнительным женственным силуэтом.

Искусственную кожу не сравнить с натуральной: эко-вариант не согреет, если не носить его с теплым тонким пуховиком. Если вы все-таки отыщете пальто, которое обрамит фигуру и не будет стоить состояние, то оно однозначно станет любимым нарядом на несколько лет вперед.

8. Пуховик - https://swjournal.ru/news/palto-9/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх