На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Домашние детокс-напитки: полезные дополнения к чистой воде

Домашние детокс-напитки: полезные дополнения к чистой воде

Новый год, Рождество, Старый Новый год — любимые, долгожданные и веселые праздники, время встречи с близкими, получения подарков и… период долгих застолий.

Поэтому это один из особенно вредных и тяжелых месяцев для нашего организма. Постоянные посиделки за столом с невероятным количеством жирных салатов, мяса, десертов, другой тяжелой пищи и спиртного создают серьезную нагрузку на желудок, кишечник а, вместе с ними и на тело в целом.

Swjournal предлагает несколько вариантов ускоренного восстановления и возвращения к привычному ритму жизни после сытных праздничных вечеров.

Детоксикация

Первые шаги, с которых следует начинать восстановление после Нового года, —  детоксикация печени и кишечника, которые в эти нелегкие дни страдали больше остальных. Для этого будет довольно пары-тройки дней, за которые вы избавитесь от токсинов и лишнего веса.

1. Вода

1546938667_3461

В программе детокса непременно должно быть максимальное количество воды. Пейте чистой воды столько, сколько сможете. Плюс, хорошо пару раз в день добавить к ней абсорбент, например, гидрогель с детоксикационным эффектом «Энтеросгель».

2. Кефир

Смешайте кефир, тертый огурец, укроп, петрушку, куркуму и сок лимона. Достаточно пару дней принимать такой напиток, чтобы снять нагрузку с печени и активизировать работу кишечника. В подобном смузи много белка, клетчатки, кальция, витаминов группы В и С, а еще масса антиоксидантов.

3. Зеленый детокс

1546938665_1547

Смешайте листья шпината, авокадо, петрушку и молотый корень имбиря. Для вкуса добавьте к ним яблоко или киви. Подобный микс разрешает сочетание любых плодов и растений зеленого цвета. Все они — источники клетчатки, витаминов, микроэлементов и  антиоксидантов. Срок приема подобного состава не может быть дольше 3 дней. Порой, и одного дня будет довольно.

4. Овсянка и мед

Неплохо даже в праздники на следующий день после употребления значительного числа алкоголя и спиртных напитков сварить себе овсянку с добавлением меда и сухофруктов. Но до этого, сразу после сна лучше выпить стакан воды с добавлением лимона.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО - https://swjournal.ru/news/domasnie-detoks-napitki-poleznie-d...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх