Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Эликсир молодости: маточное молочко Arkopharma

Эликсир молодости: маточное молочко Arkopharma

В современности известная фраза «внутренняя красота» превратилась из выразительной метафоры в руководство к действию. И теперь эффект от использования кремов, масок и косметических сывороток можно и нужно усиливать богатыми целебными составами капсул, таблеток и ампул, исцеляющих ваш организм изнутри.

Женская мечта об эликсире молодости все еще не стала реальностью, но с помощью натуральных, органических веществ, наполненных витаминами, минералами и ценными кислотами уже сегодня можно продлить лучшие годы, укрепить иммунитет и здоровье, максимально отсрочив неизбежное старение.

И один из таких чудесных составов, который подарила вам сама природа, – маточное пчелиное молочко.

Что такое пчелиное маточное молочко?

CREATIVE_BUBBLE_COMMUNICATION_MARSEILLE_ARKOPHARMA_ARKOROYAL-min

Само слово «молочко» возвращает к тем благословенным временам, когда любое существо на Земле, находясь под надежной материнской защитой, получало с первым питанием все необходимое для жизни без забот и труда.

А пчелиное маточное молочко считается самым ценным даром пасеки. Это удивительный, полезный концентрат, которым пчелы, как и человеческие матери, кормят свое потомство. Этот органическое вещество дает будущему насекомому все питательные вещества для его роста и развития, а также защищает его от неблагоприятной экологии, агрессивного влияния окружающей среды.

А еще это кладезь биоактивных веществ — оно содержит более четырехсот жизненно важных компонентов!

Маточное молочко – одновременно природный биостимулятор, биорегенератор и

.

ARKOPHARMA-Gelee-royale-1500-mg-boite-de-20-ampoules-2-10250_106_1532357458

Еще столетие назад этот чудодейственный продукт кропотливого пчелиного труда был доступен только особам из высшего света, из-за чего ему даже дали второе название — «королевское желе». Но сегодня такой препарат доступен и вам — в составе биодобавки французской фирмы Arkopharma Маточного молочка ARKOROYAL GELÉE ROYALE.

В природных условиях в питательном эликсире маточного молочка находится и развивается личинка пчелиной матки. Эта желеобразная масса содержит огромное количество витаминов, минералов и других ценнейших веществ. Не просто так этот состав продлевает жизнь полезному насекомому аж в сорок раз и при этом дает ему фантастическую продуктивность. И благодаря этому у такого естественного природного компонента — комплексное фармакологическое действие.

Химический состав

a19d83d74e_91697_shutterstock-176368835

Маточное молочко содержит все элементы, необходимые для нормального функционирования не только будущего насекомого, но и для человеческого организма: жиры, углеводы и белки. Последние содержат все незаменимые аминокислоты. А глюкозу и фруктозу клетки тела напрямую используют в качестве энергетического материала. Жиры в составе — ненасыщенные жирные кислоты, особенно 10-гидрокси2-деценовая кислота (10-HAD), которая отвечает за противомикробные и противораковые свойства маточного молочка.

Базовый состав

— До 60% чистой воды;
— Около 15% жиров;
— В среднем, 20 — 50% протеинов;
— Примерно, 10 — 40% углеводов;

Оставшиеся элементы: витамины, ферменты, минералы, аминокислоты и гормоны. В числе последних есть прогестерон — гормон роста, а также фолиевая кислота, эстрадиол, амилаза и тестостерон. Биодобавка французской фирмы Arkopharma балансирует гормональный фон — она содержит ферменты, коферменты, биотины, нуклеиновые кислоты, гонадотропные половые гормоны, действующие на эндокринную систему.

Laboratoires_Arkopharma_-_Ampoules

Пчелиное маточное молочко ARKOROYAL GELÉE ROYALE содержит полифенолы и оксидеценовые кислоты. У него антисептические, антибактериальные и противовирусные свойства, при этом почти нет противопоказаний и побочных эффектов.

Природный биостимулятор и биорегенератор действует на уровне клетки, вступает с ней в динамические отношения. Он оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие на клетку, стимулирует выведение вредных продуктов обмена и одновременно усиливает ее регенерацию. В частности, многочисленные клинические исследования показали, что маточное молочко восстанавливает клетки эндокринной части поджелудочной железы. В нем содержится пептид, похожий на инсулин, со схожим молекулярным составом, который оказывает гормональное действие и регулирует утилизацию глюкозы.

С помощью проверенных временем естественных природных компонентов «Королевское желе» ARKOROYAL GELÉE ROYALE поддерживает защитные силы организма, омолаживает его и дает ему важные кислоты, витамины и микроэлементы, необходимые для активной жизни, стимулирует работу коры головного мозга.

QIP Shot - Screen 7622

Среди витаминов в составе ARKOROYAL GELÉE ROYALE следует отметить витамин A, элементы группы B, C, D, E, H, калий и фосфор.

Минеральный состав Маточного молочка ARKOROYAL GELÉE ROYALE тоже впечатляет – продукт содержит все важные макро- и олигоэлементы.

— Кальций;
— Железо;
— Медь;
— Калий;
— Фосфор;
— Селен;
— Цинк;
— Магний.

Такой состав Маточного молочка ARKOROYAL GELÉE ROYALE и определяет многие из его целебных свойств.

Чем полезно маточное молочко Arkopharma?

QIP Shot - Screen 7620

Если говорить об эффектах, который даст даже ограниченный период приема биодобавки, то это:

1. Питательное действие;
2. Антивозрастной эффект;
3. Антиоксидантное обновление;
4. Увлажнение клеток тела;
5. Антибактериальное действие (уменьшение развития воспалений, борьба с микробами);
6. Защитное действие (защита организма от агрессивного воздействия внешних факторов).

QIP Shot - Screen 7615

Глюкоза и витамин B3 в составе ARKOROYAL GELÉE ROYALE уменьшают трансэпидермальную потерю воды (ТЭПВ), поэтому оно подходит в качестве увлажняющего средства.

У белков маточного молочка (альбумина, глобулина) в составе ARKOROYAL GELÉE ROYALE — лифтинг эффект, они активно тормозят развитие старческих процессов в организме.

Молочко оказывает антисептическое (противомикробное, противовирусное) действие. Этому способствует наличие мощного антибиотика ранолазина, который разделяется на грамм положительные бактерии. А антимикробным действием обладает и ненасыщенная жирная кислота -10 HAD (10-гидрокси-2-дециленовая кислота).

QIP Shot - Screen 7621

Оно способно противостоять вирусу гриппа – и это мощное профилактическое средство против герпеса, вирусов Эпштейна-Барра, Коксаки, гепатита, от гриппа и COVID-19, а также от инфекций и вызванных ими воспалений. А так же используется при реалибитации, востановлении после тяжелых заболеваний, в том числе и коронавируса.

Маточное молочко останавливает развитие опухолей и разрастание опухолевых клеток (хронический лимфолейкоз, лимфосаркома, рак Эрлиха). Этот эффект дает липидная фракция 10-HAD.

Также маточное молочко ARKOROYAL GELÉE ROYALE регулирует кровяное давление, воздействуя на симпатическую и парасимпатическую нервную систему, расширяет коронарные кровеносные сосуды и улучшает питание сердечной мышцы. Оно снижает общий уровень липидов в сыворотке крови и регулирует холестерин ЛПНП/ЛПВП.

Маточное молочко и качество жизни

QIP Shot - Screen 7618

Французкая компания Arkopharma, специализирующаяся на производстве органических биодобавок, в свое время выбрала маточное молочко в качестве основного ингредиента для создания ценной пищевой добавки благодаря содержанию в нём полезных веществ и одновременно с этим универсальности – это проверенные временем естественные природные компоненты, у которых практически нет противопоказаний (за исключением аллергии на производные меда), оно может и должно использоваться в любом возрасте, в том числе и старшей категорией лиц.

Еще один продукт линейки — ARKOROYAL IMMUNITÉ FORT (АРКОРУАЯЛЬ ИММУНИТЕ ФОР) с прополисом повышает жизнедеятельность, умственную и работоспособность, психофизическую выносливость, улучшает сон, аппетит, настроение. Устраняет усталость, усиливает внимание, когнитивные функции и улучшает память, ускоряет метаболизм, но замедляет процессы старения. Это источник флавоноидов, гидроксикоричных кислот, оксидеценовых кислот.

В составе IMMUNITÉ FORT — концентрат апельсинового сока, экстракт коричневого прополиса, экстракт зеленого прополиса, экстракт пыльцы, мед манука. Такое сочетание ингредиентов, главным образом продуктов пчеловодства, обладающих свойством укрепления иммунитета. Все высокоэффективны при первых признаках недомоганий, особенно в зимнее время, а также рекомендуются в качестве профилактического средства от простудных заболеваний.

Как и маточное молочко, прополис является веществом, который производят пчелы. Его целебные свойства издавна применялись в народной медицине для лечения органов дыхания, ожогов, системы пищеварения, а также в качестве болеутоляющего и кровоостанавливающего средства. Его применение дает антисептический, противомикробный и регенерирующий эффекты.

Эхинацея в составе IMMUNITÉ FORT — лекарственный многолетник североамериканского происхождения, противовоспалительные  свойства которого были известны еще индейцам. Пчелиная пыльца оказывает благоприятное воздействие на все системы и органы человеческого организма, а также на психоэмоциональное состояние. Mед чайного дерева или мед манука – природный антибиотик, сильнейшее противовоспалительное, противовирусное, антисептическое и антимикробное средство.

Рекомендации по применению - https://swjournal.ru/news/arkopharma/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх