Swjournal.ru

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Запахи с нотами самого сладкого фрукта

Запахи с нотами самого сладкого фрукта

Мало что так напоминает о лете, как запах нагретой кожи, смолы, тающей на солнце, сладких спелых садовых ягод, инжира и морской соли. 

И те, кто создают лучшие ароматы, прекрасно об этом знают!

Поэтому каждый год разные бренды предлагают свои версии этой сладко-соленой летней темы и дополняют проверенную временем парфюмерную классику, без которой трудно представить себе жаркие раскаленные дни.

И сегодня, пожалуй, они нужны вам больше, чем когда-либо. А значит, пришло время отыскать парфюм на основе инжира и мысленно перенестись на побережье Средиземного моря.

Для этого Swjournal предлагает свои версии ароматов с нотами самого сладкого фрукта.

1. Berdoues FIGUE BLANCHE

1597066145566513

Это нежнейший легчайший парфюм с нотками инжира, который можно себе только представить. И если вы никогда не пробовали ничего подобного раньше, то это лучший вариант для начала.

Это одеколон, так что будьте готовы носить флакончик в сумочке и незаметно наносите аромат на пульсиующие точки несколько раз в течение дня.

Осторожно! Он легко может стать для вас незаменимым!

2. Floraiku AO

1597066145602514

Нишевый японский бренд в очередной раз исполняет ароматное хайку, на этот раз в виде морса на основе инжира и мандаринового масла с добавлением мирта.

Флакон парфюма не менее соблазнителен — так что вам не захочется с ним расставаться, стоит ли он на столе или лежит в вашей сумочке.

3. Guerlain AQUA ALLEGORIA COCONUT FIZZ

1597066145638563

Пусть вас не обманывает их название! Эти духи точно пахнут инжиром.

На самом деле, это аромат идеального лета и всего того, что в нем должно быть: инжир, соленая морская вода, кокосовое масло для загара и принятия солнечных ванн…

Одного пшика этого парфюма будет достаточно, чтобы вы хотя бы на секунду почувствовали себя так, словно сегодня утром вернулись из путешествия.

4. Molinard’s Figue

1597066145456686

Один из классических парфюмерных игроков, сделавших эту парфюмерную категорию незаменимой.

Изысканное сердце аромата, переполненное сочным инжиром, открывается нотами зелени и мерцающими фиговыми листьями. А его чувственный шлейф напомнит о беззаботном и ленивом средиземноморском образе жизни.

5. Acqua Di Parma Blu Mediterraneo Fico Di Amalfi

1597066145339508

Это опьяняющее сочетание цитрусовых нот и инжира, легкое и полное энергии, напоминающее о побережье и нагретой солнцем соленой коже. Одним словом, это аромат, который подарит вам немного счастья в жаркий июльский день.

6. Mugler’s Womanity

1597066145278154

Возможно, это самая сладкая смесь из всех в этом списке. Она открывается нотами тропического инжира, при этом содержит немного соленого бриза и парфюмерных нот рыбной икры (звучит странно, но это сочетание очень эффектное). Композиция заставит вас почувствовать себя, словно вы остались на тропическом острове, который так не хочется покидать.

7. Wilhelm Profumerie BASILICO & FELLINI

1597066144869303

Возможно, это самый элегантный аромат в подборке, что-то вроде Святого Грааля в парфюмерном мире, который наполнен нотами инжира. Он довольно сложный, поскольку помимо зеленых нот и фрукта, в нем присутствуют ноты фиалки и древесного ветивера. Но все же этот фрукт легко распознать среди других ингредиентов.

Приготовьтесь к сюрпризу — интересно, как он проявится на вашей коже?

8. L’Artisan Profumerie PREMIER FIGUER EXTREME

1597066145530803

Вы точно полюбите аромат инжира с зелеными и древесными нотами, поскольку благодаря миндальному молоку, сандалу и кокосу в составе он постепенно становится все чувственнее и теплее.

И если вам нужен настоящий аромат инжира, то можете не смотреть дальше — это он и есть. И если вы влюблены в этот фрукт, то будете вспоминать об этой композиции каждый год вместе с возвращением лета.

9. Profumum Roma ICHNUSA

1597066145222818

Это ода и любовное письмо Сардинии! Представьте себе скалистый дикий берег и закатные волны, золотые дни и спелый инжир, сливающийся с интенсивным масляным ароматом средиземноморской растительности.

Помимо инжира, в композиции есть мирт, древесные нотки и все оттенки свежескошенной травы.

10. Diptique - https://swjournal.ru/news/zapahi-s-notami-samogo-sladkogo-fr...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх