Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

«Здоровая и чистая кожа»: Arkopharma

«Здоровая и чистая кожа»: Arkopharma

В ритме современной жизни так часто забота о собственном здоровье отходит на второй план. А когда под влиянием стресса, из-за неправильного питания или ослабленного иммунитета случаются сбои, то чаще всего многие вспоминают о бабушкиных рецептах восстановления здоровья и красоты с помощью цветов, полезных трав и лекарственных растений. Ведь всем известно, что только природа так щедро и заботливо дарит вам силы, энергию, красоту и долголетие.

К сожалению, не всегда в домашних условиях хватает времени и сил правильно и качественно приготовить травяной настой или отвар. Современные горожане слабо разбираются в том, чем может помочь то или иное лекарственное растение, да и где среди зимы взять свежий одуванчик, лопух или крапиву?

QIP Shot - Screen 7734-arko

Меж тем, холодное время года или недостаток информации – не повод отказываться от натуральных, безопасных и целебных растительных концентратов. Ведь травы, цветы и плоды содержат в составе огромное количество веществ, обогащающих организм человека незаменимыми витаминами и минеральными веществами, а также флавоноидами — мощными природными антиоксидантами. Они предохраняют клетки организма от разрушительного действия свободных радикалов и сопутствующих заболеваний, а также бережно поддерживают хрупкий иммунитет, наполняя его силой.

QIP Shot - Screen 7736-arko

А чтобы вы не тратили время на изучение бабушкиных рецептов и не погружались в тайны древних знахарей, современные ученые и прогрессивные европейские компании, такие как французская Arkopharma, нашли способы безопасного, удобного и эффективного использования растительных экстрактов. В них целебная сила растений использована максимально.

В центре внимания научных исследований компании Arkopharma, а также в качестве источника вдохновения — мир природы и растений. Больше 35 лет здесь работают над тем, чтобы превратить богатство природы и ее мудрость в натуральные продукты, объединяя знания, творческий подход и полную безопасность.

«Здоровая и чистая кожа» Arkopharma

QIP Shot - Screen 7732

Это удивительный растительный экстракт, собравший самые важные и полезные оздоравливающие и омолаживающие элементы в вытяжке из лопуха и крапивы с добавлением черники и черной смородины.

Полезные свойства лопуха в составе биодобавки «Здоровая и чистая кожа»

О ценных целебных свойствах лопуха было известно еще в Древней Греции. В современности ценность этой травы давно подтверждена наукой. Больше всего активных веществ скрыто в подземной части растения, из которой готовят и эффективные биодобавки, как раз такие как Peau Saine Et Nette («Здоровая и чистая кожа»).

Помимо укрепления иммунитета и улучшения здоровья, они помогают поддерживать чистоту, свежесть кожи и подходят даже тем, кто страдает от аллергии. Давно известно противоаллергическое действие растения, снижающее зуд.

После курса приема биодобавка «Здоровая и чистая кожа» стимулирует антитоксическую функцию печени, ускоряет обмен веществ и как следствие, у вас улучшается состояние кожи и волос, исчезает тяжесть в желудке.

Экстракт лопуха в составе биодобавки Peau Saine Et Nette («Здоровая и чистая кожа») усиливает ее противовоспалительное действие. Не зря с давних пор это растение используют для лечения угревой сыпи, псориаза, раздражений на коже. Вещество связывает и выводит из организма токсины, оказывает противовоспалительное действие, угнетает развитие опухолевых процессов, оказывает мочегонное, антибактериальное и фунгицидное действие. Экстракт способствует очищению организма, регулирует сахар в крови, улучшает состояние волос, укрепляя и питая волосяные луковицы.

В лопухе содержатся органические кислоты, смолы, протеин, дубильные вещества, железо, бор, эфирные масла, сапонины, кумарин, витамины B, C, E, A и P, значительное число минералов, полисахариды (инулин). Он богат магнием и натрием, необходим для регенерации тканей, защищает мембраны клеток от повреждения.

Полезные вещества в составе биодобавки «Здоровая и чистая кожа» оказывают комплексное действие на организм.

QIP Shot - Screen 7735-arko

Что касается крапивы, то ее ценность в уходе за кожей, волосами, ее питательная ценность и наличие витаминов ни у кого не вызывают сомнений. Эта высокая и неприхотливая трава содержит гистамин, серотонин, ацетилхолин, муравьиную кислоту, лейкотриены, флавоноиды (рутин, изокверцитрин), кремниевую кислоту, эфирные масла, ионы калия и нитраты.

За кровоостанавливающие качества травы отвечает витамин К в ее составе.

Активные вещества в крапиве нормализуют липидный обмен, разгоняют желчь и снимают внешние и внутренние воспаления, а также, как и в лопухе, ускоряют регенерацию клеток тела.

Полезные свойства крапивы в составе биодобавки Peau Saine Et Nette («Здоровая и чистая кожа»)

pexels-photo-3563620

— Улучшает работу пищеварительной системы;
— Заживляет раны;
— Сокращает судороги;
— Восстанавливает женский цикл;
— Облегчает боли в желудке.
— Лечит печень;
— Укрепляет иммунитет;
— Восстанавливает метаболизм.
— Экстракт подходит женщинам в период лактации — для выработки грудного молока.

Стоит помнить, что это не лекарственное, а общеукрепляющее средство для поддержания здоровья вашей кожи, волос и организма в целом. Биодобавка может использоваться для профилактики заболеваний и предотвращения их развития.

Растительный концентрат «Здоровая и чистая кожа» подходит для приготовления вкусного и полезного напитка с большим количеством ценных, оздоравливающих ингредиентов.

Ягоды в составе биодобавки «Здоровая и чистая кожа»

blueberries-in-a-bowl-to-boost-immune-system

Ваше лицо – показатель вашего здоровья. Если вас мучают прыщи, сухость кожи или, наоборот, излишняя жирность, шелушение, а также раздражения, то верное средство для борьбы с ними — новые пищевые привычки.

Даже лучший крем и салонный уход не помогут справиться с такими проблемами, если ваш желудок и организм в целом находятся в дисбалансе, когда ваша кожа требует витаминов и минеральных веществ.

Богатые антиоксидантами и витамином С ягоды черники и смородины не только вкусные, но и полезные добавки к концентрату «Здоровая и чистая кожа». В них содержится эллаговая кислота — одно из самых эффективных противоканцерогенных средств, они защищают клетки тела от разрушения ультрафиолетом. Черника улучшают выработку коллагена, а смородина ко всему прочему еще и помогает бороться с подкожным жиром.

Темно-синие ягоды содержат антоцианы — https://swjournal.ru/news/peau-saine-et-nette-arkopharma/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх