На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Хватит БРЕХАТЬ ПРО КОЗЕРОГОВ!!  Видать, с себя списывали "портретик"?Самые слабые мужч...
  • Степан Капуста
    Какая глупость... Личность формируется не "по гороскопу", а условиями жизни с детства до отрочества, воспитанием и вл...Самые слабые мужч...
  • ММ
    Дарить жене и любовнице одинаковые духи...Аромат женщины. Т...

Паста Амосова — рецепт целебного десерта из сухофруктов

Паста Амосова — рецепт целебного десерта из сухофруктов

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить полезную сладкую витаминную пасту из сухофруктов по рецепту известного советского доктора

Николай Амосов — известный советский кардиолог, хирург, доктор медицинских наук и академик. Во время наблюдения за пациентами заметил, что те, кто ел сухофрукты в сочетании с орехами, быстрее шли на поправку.Screenshot_2025_01_10-34

Именно так появился на свет рецепт пасты Амосова, которую стоит есть для восстановления сил после болезни, укрепления иммунитета, насыщения организма минералами и микроэлементами.

Swjournal покажет простой рецепт целебного десерта — пасты Амосова.

Рецепт целебного десерта

Screenshot_2025_01_10-36

Калорийность: 273 кКал / 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓200 г кураги;
✓200 г темного изюма;
✓200 г чернослива;
✓200 г инжира;
✓200 г меда;
✓200 г грецкого ореха;
✓Лимон (небольшой).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Screenshot_2025_01_10-31

Сухофрукты залить на несколько часов, затем промыть. Измельчить их в мясорубке.

Лимон как следует вымыть, обдать его крутым кипятком, затем порезать на дольки и извлечь косточки.

Пропустить лимон с кожурой через мясорубку.

Screenshot_2025_01_10-35

Добавить рубленные грецкие орехи, либо пропустить их через мясорубку.

Добавить мёд - https://swjournal.ru/news/recept-celebnogo-deserta/

Ссылка на первоисточник
наверх