Swjournal.ru

95 подписчиков

Любовная магия специй

Любовная магия специй

Любовная магия некоторых пряностей и специй известна давно. Щепотка корицы, имбиря, черного кунжута или гуараны, и привычные напитки и блюда заиграют другими красками.

Swjournal расскажет, как добиться необычного эффекта и привнести в отношения новые ощущения.

Какие специи выбрать для праздничных блюд?

spices-wallpaper-42879-43902-hd-wallpapers

1. Корица

Многие специи относят к афродизиакам, и корица — одна из наиболее мощных. При длительном применении она не только стимулирует кровообращение и обмен веществ, но и воздействует на либидо, а также способствует повышению потенции.

Приятный согревающий аромат корицы создаст теплую романтичную атмосферу. Просто добавьте цейлонскую корицу к чаю или кофе, глинтвейну, выпечке, десертам или любимым фруктам.

2. Имбирь

61493961-napitak-djumbir-limun-voda

Еще Конфуций упоминал корень имбиря как продукт, который позитивно воздействует на сексуальные отношения. Богатый полезными свойствами, он помогает укреплять иммунитет, бороться с тошнотой (при укачивании или токсикозе) и усталостью, уравновешивает энергию духа, тела и ума. «Теплой» энергией имбирь воздействует на организм изнутри, согревая его, что заставляет сердце биться быстрее и ускоряет кровообращение.

Аромат имбиря также считается сексуальным стимулятором. Советуем добавлять молотый имбирь в фруктовые салаты, мясные блюда и горячие напитки.

3. Черный кунжут

Это особый сорт кунжута (сезама). От светлых семян черный отличается не только цветом, но и более ярким ароматом, насыщенным ореховым вкусом без характерной для светлого кунжута кислинки.

В черном кунжуте больше полезных веществ, чем в светлом, где они теряются при чистке. Семена черного кунжута содержат почти суточную норму кальция, что улучшает состояние сосудов и периферическое кровообращение, влияющее на сексуальное желание. Медь, селен и цинк стимулируют выработку тестостерона, поэтому черный кунжут оказывает положительное воздействие на мужское здоровье.

Особенно хорошо этот продукт сочетается с горячими блюдами и салатами.

4. Гуарана - https://swjournal.ru/news/speciji-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх