Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Как свести с ума по переписке?

Как свести с ума по переписке?

В отношениях между современными мужчиной и женщиной сложился некий баланс: если он при первой встрече может очаровать ее харизмой и подвешенным языком, то у нее есть все возможности свести его с ума по переписке.

Основатель Академии психологии и коучинга Вероника Хацкевич делится нюансами, на которые необходимо обращать внимание, если вы хотите перевернуть мир мужчины только лишь текстовыми сообщениями!

Переписывайтесь «вкусно»

pexels-photo-3807763

Общайтесь в мессенджере настолько насыщенно, чтобы самим получать удовольствие, когда перечитываете отправленные сообщения. Можно отвечать либо кратко и метко, но необычно, либо развёрнуто и интересно. Третьего — не дано!

Запомните!

Вы не «работаете, ходите в спорт зал и на встречи с подругами», нет! Для него вы всегда «покоряете этот мир»!
Вы не «очень устали», но для него вы «хотите отдохнуть, но сну предпочитаете более замечательное занятие — переписку с ним».
Вы не «не знаете, чем займётесь на выходных», но «с удовольствием примете интересное предложение от привлекательного и интереного мужчины».

Относитесь к переписке легко, даже если она ведётся на серьёзную тему!

pexels-photo-4226726

Вместе с целью свести мужчину с ума, выступают отдых и расслабление. Женщина должна ощущать их от переписки.

 А вот их отсутствие мужчина прочувствует даже через сообщения. Флирт должен быть только для удовольствия в моменте, а не с целью получить от этого выгоду.

Помните, что это не интервью!

Не допускайте перехода диалога в формат «вопрос-ответ», интересуйтесь мужчиной хотя бы по тем же моментам, которые спрашивает он. А в идеале — обращайте внимание на его рассказы и подцепляйте вопросы оттуда.

Кстати, если у вас этолегко получается, то значит, мужчина вам интересен. Иначе не стоит тратить на него время и энергию.

Задавайте вопросы!

pexels-photo-4555321

Спрашивайте так, чтобы ему было трудно ответить сухо и коротко, чтобы вы сможете продолжить диалог. Неподдельный интерес легко выведет мужчину на подробный рассказ. А когда он поймёт, что вы многое о нём знаете (но не он о вас), то ещё больше будет хотеть продолжать с вами общаться и углубляться в ваш мир.

Отвечайте ему с чувством юмора, но не саркастично

Сарказм понимают далеко не все, тем более, что он специфичен. Оставьте его для обмена любезностями с бывшим молодым человеком, потому что настроение равнодушной королевы нужно только там, где нет места надежде на продолжение общения.

Изначально обращайтесь к нему по имени

pexels-photo-6273274

Или говорите ему Вы (до тех пор, пока он не предложит перейти на «ты»). На уровне подсознания человеку приятно, когда его называют по имени. Не упускайте такую возможность! А вежливое «Вы» поможет сохранить некую интригу и загадочность.

Уважение

Уважайте мужчину и то, о чем он говорит. Не пытайтесь его задеть за больное! Часто женщины, которые не привыкли к флирту по переписке, начинают воспринимать сообщения от мужчины, как какую-то шутку, и пытаются задеть его острым словом. Это бессмысленные манипуляции, которые ведут к потере взаимного интереса.

Не дожидайтесь его ответа или режима «в сети»

pexels-photo-4038866

В моменты без переписки не стоит об этом даже задумываться. Вы совершенно точно можете быть заняты вашими делами, собой, отдыхом или сочинением красивого ответа на сообщения другого мужчины.

Не поддавайтесь выходам за ваши - https://swjournal.ru/news/messenger/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх