Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Выбираем летнюю сумку, которую можно носить подо все

Выбираем летнюю сумку, которую можно носить подо все

Лето уже наступило и многих уже ждут долгожданные путешествия и модные эксперименты в режиме streetstyle. И нет способа проще освежить гардероб, чем покупка элегантной, модной сумки актуальной формы.

Независимо от того, носите ли вы шорты и классическую футболку или платье-макси с цветочным рисунком, сумка придаст индивидуальность каждому из ваших летних нарядов и модных комбинаций.

QIP Shot - Screen 4385

Этим летом вас ждут аксессуары из рафии, микро-модели, сумки «toto» и «bucket», которые создадут современный вид, а для вечерних и женственных образов будут уместны клатчи.

Сумки из натуральных материалов

fundachristophersen-modeli-torba-ljeto

Богемные, рустикальные и натуральные текстуры, рафия, солома и вязаные сумки, — тренды, которые возвращаются каждое лето и становятся #musthave для пляжа или летнего города. Но в этом сезоне сумки с натуральными текстурами предстают в утонченных, модных формах и в качестве дополнения формальным, сложным и элегантным нарядам. Креатив и хендмейд сегодня сочетаются с дорогими деталями из кожи и золота.

Сумка «Тоут»

QIP Shot - Screen 4386

Трудно представить лето без «большой сумки», которая не устаревает благодаря ее практичности и функциональности. Все сезонные мелочи, очки, бальзам для губ, купальный костюм, бутылка с водой, солнцезащитный крем… все это умещается в сумку, ваш спутник в непредсказуемых ситуациях и часть летних воспоминаний.

Мини-сумки

QIP Shot - Screen 4387

И хотя в повседневной жизни вы обычно отдаете предпочтение удобству и выбираете большие формы, тенденция лета 2020 года — мини-сумки, в которые едва можно поместить телефон и наушники. Но, согласитесь, они выглядят так мило, дополняют любой наряд, подходят для официальных встреч и вечерних прогулок.

Клатчи

QIP Shot - Screen 4388

Клатчи попали в женские гардеробы несколько лет назад и стали привычной частью дневных и вечерних fashion-комбинаций. Эксперименты с цветами, узорами и даже материалами приводили к фантастическим результатам. В клатче, как обычно, можно хранить карточки, бальзам для губ, ключи и, конечно, мобильный телефон.

Сумки «Ведро» - https://swjournal.ru/news/sumka-10/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх