Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

С чем носить грубые ботинки?

С чем носить грубые ботинки?

Создается впечатление, что с каждым сезоном грубые ботинки милитари становятся все массивнее, а их подошва – все  выше и  толще.

Их популярность уже никого не удивляет, ведь они так удобны и практичны. Ботинки с такой подошвой незаменимы в холодные и дождливые дни, а благодаря дизайну и разнообразным формам каждая может собрать с ними неповторимый образ. И в подтверждение этого дизайнеры и бренды регулярно представляют огромное количество разных моделей: со шнурками и без, матовые и блестящие, белые, черные и какого угодно цвета. И подошва у них так же разная: традиционная, широкая, тракторная и плоская, женственная и унисекс.

Swjournal предлагает рассмотреть интересные модели и разобраться с тем, как и с чем их носить.

Тяжелые ботинки

73206662_519149681974223_5316643-680x850

Еще не так давно грубые ботинки считались вызывающими, а сегодня каждая девушка, следящая за модой, просто обязана иметь такую пару в своем арсенале. Идею подобной обуви, дизайнеры позаимствовали у солдат, туристов и в различных субкультурах. Первые модели были темными, но сегодня приоритет — за пастельными оттенками в сочетании со шнуровкой, высоким голенищем и другими деталями.

QIP Shot - Screen 9463

Для такой обуви используется натуральная кожа или замша. Хотя дизайнеры создают модели из лакированной, экокожи или нубука.

В качестве украшения используют змейки, шипы, перфорацию, пряжки или принты.

Тяжелые ботинки — безусловно, очень удобны и практичны, особенно для сырой погоды, но всем ли они подойдут? На самом деле, большинству! Главное – уметь их носить. Тем более, что сейчас почти все бренды выпустили свои версии милитари ботинок, в том числе и декорированные различными элементами.

QIP Shot - Screen 9456

Чтобы не выглядеть нелепо, нужно знать: с чем и как носить грубые ботинки, чтобы создать лаконичный образ.

С чем их носить?

QIP Shot - Screen 9458

Самое очевидное и логичное решение — грубые ботинки сочетаются с любой одеждой в том же брутальном стиле, а также с рубашками оверсайз – клетчатыми, джинсовыми или хаки. К этой же категории можно отнести и кожаные наряды: брюки, шорты, куртки и даже платья.

73455992_164078961457902_5727149-680x850

Еще один удачный вариант: брюки из эко кожи или леггинсы, блузка, водолазка и жакет оверсайз. Если скинни с сапогами считаются моветоном, то почему бы не надеть массивные ботинки к леггинсам? Адаптируйте скинни к грубой обуви и вы получите стильный наряд: в меру изящный и в то же время броский.

71185811_2501296680115052_379774-680x850

Вариант — классические костюмные брюки универсального цвета (хаки, черные, бежевые или серые), рубашка, водолазка, а также укороченная куртка оверсайз или байкерский вариант. Сочетание разномастных фактур — всегда беспроигрышный вариант для стильного образа. Поэтому брючная ткань так гармонично смотрится на контрасте с гладкой кожей ботинок. Такой наряд хоть и выглядит брутально, но не лишен и доли деловой строгости.

78819524_593636948073703_6430303-680x847

Также ботинки можно сочетать с вязаным платьем с высоким воротником и одновременно с пальто.

Универсальность ботинок несмотря на громоздкий дизайн, восхищает. Даже комплект со строгой классической верхней одеждой получается гармоничнее. Шерстяное пальто всегда смотрится презентабельно, а брутальная обувь разбавит излишнюю сдержанность. Носите все с белой рубашкой оверсайз, «мужским» или классическим жакетом. И не забывайте подчеркивать талию широким поясом с цепями!

QIP Shot - Screen 9459

Смело носите ботинки милитари с джинсами с высокой посадкой и кроп-топами.

Хотите стать настоящей звездой – наденьте брюки карго и подверните их так, чтобы щиколотки были открытыми. Особый шик носить такую обувь на голую ногу, как кеды. Так вы скроете недостатки фигуры, продемонстрировав трендовую обувь. Сделав небольшой зазор между ботинками и джинсами, можно зрительно удлинить ножки. Однако если вы живете в России, то вам лучше позаботиться и о плотных, однотонных колготках без блеска.

Вместе с брутальными моделями есть и женственные, в частности, ботинки с принтами или цветной подошвой, которые неплохо сочетать с джинсами и яркими свитшотами.

QIP Shot - Screen 9461

В этом сезоне классические ботинки на шнуровке вернули былую славу, но их подошва стала заметно шире и толще. Стоит сочетать их со спортивными костюмами, джинсами и свитшотами. Или выбирайте юбку плиссе в стиле back to school, свитер оверсайз и курткe-авиатор.

QIP Shot - Screen 9457

В мини и массивной обуви женские ноги будут смотреться хрупкими и изящными. К тому же, грубые ботинки уравновешивают довольно откровенную юбку, благодаря чему образ не выглядит вульгарно, как это часто бывает со шпильками. Дополните все сумкой кросс-боди, рюкзаком и актуальной бейсболкой.

73497392_459511841354517_3384503-680x759

Сочетание романтичного платья и грубых ботинок тоже любимо у многих модниц. Все уже привыкли к сочетанию трикотажных платьев с грубыми туфлями, а осенью их можно сменить на ботинки с тракторной подошвой. Для этого подойдут абсолютно любые платья, независимо от цвета, длины и стиля.

Например, с женственной моделью черного цвета - https://swjournal.ru/news/bot/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх