Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Ароматы с нотами сандала

Ароматы с нотами сандала

Есть много причин, из-за которых сандаловые парфюмерные ноты остаются в числе самых желанных. И одна из важных — их стойкость и то, что они так долго остаются на коже, заодно усиливая вашу сенсуальную привлекательность.

Свойства сандалового дерева в качестве афродизиака объясняются тем, что общение между людьми — процесс, который часто происходит неосознанно и управляется неуловимыми обонятельными сигналами. А этот глубокий и теплый аромат усиливает естественный запах кожи, который и разжигает страсти. И не просто так многие композиции, в которых доминирует сандал, приобрели статус культовых.

santalum-album-gb07b8abab_1280

Соответственно, не удивительно, что так много парфюмов содержат эту ноту в базе — это элемент, который дольше всего остается на коже.

Сандал хорошо сочетается с ароматами ванили и свежих цветов, а благодаря легкому мускусному послевкусию это идеальный выбор для осени и зимы.

И если вы ищете стойкий парфюм для текущего сезона и хотите, чтобы на вашем туалетном столике оказалась изысканная композиция, которая привлекала бы к вам интерес и внимание, то Swjournal собрал самые заметные композиции сезона с добавлением сандала.

Byredo — Blanche

1ps-261021

Основатель бренда Бен Горхэм утверждает, что этот парфюм отражает его восприятие белого цвета. Таким образом, верхние и средние ноты Blanche содержат цветочные ароматы, белой розы и пиона, а в базе как раз сандал.

Это освежающий состав, который пахнет чистой белой футболкой, поэтому он идеален на каждый день.

Diptyque — Tam Dao

2ps-261021

Единственная туалетная вода в списке — работа парфюмера Ива Куэслана, соучредителя бренда Diptyque, вдохновленного лесами и храмами южной Индии, где он жил в детстве. Помимо сандалового дерева, этот парфюм содержит мощные ноты итальянского кипариса, кедра, амбры и восточных специй, которые соблазняют и включают все чувства.

Tom Ford — Santal Blush

3ps-261021

Помимо сандалового дерева, этот кремовый и пряный аромат «держится» на масле коры корицы, иланг-иланге, бензоине и копайбу.

Экзотическая и гламурная композиция идеально подходит для вечерних встреч.

Louis Marie House — No.04 Парфюмерное масло Bois de Balincourt

4ps-261021

Сандал, ветивер и амбра придают этому аромату теплый землистый характер. А поскольку это парфюмерное масло, то оно держится на коже дольше любого парфюма. Это легкая, но роскошная композиция, используя которую, вы гарантированно привлечете внимание и получите россыпи комплиментов.

Le Labo — Santal 33

5ps-261021

Этот парфюм давно приобрел культовый статус и стал синонимом современной роскоши. Благодаря нотам кардамона, фиалки, ириса, папируса, кедра и сандалового дерева он передает чрезвычайно специфический и мощный аромат.

Giorgio Armani – My Way Intense

8ps-261021

Композиция бренда Giorgio Armani — сочетание букета белых цветов и мощного сандалового дерева. У аромата авантюрный характер, и он открывается нотами флердоранжа, за которыми следует тубероза из Индии, а база, помимо сандалового дерева, содержит ваниль из Мадагаскара.

Chanel – https://swjournal.ru/news/sandal-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх