Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Что нужно знать о косметике с пептидами?

Что нужно знать о косметике с пептидами?

Проводите долгие часы в чтении отзывов о лучшей антивозрастной косметике? Пора освежить знания о полезных ингредиентах средств, чтобы определиться, какие из них помогут «стереть» следы возраста и вернуть молодость вашему лицу!

В современную эпоху, когда так важно сохранять энергию и свежий вид, появляется все больше косметических средств, главная цель которых — сохранить молодой вид кожи. И в числе распространенных составляющих таких продуктов — пептиды.

Это короткие полимеры с аминокислотами, связанные пептидными связями, имеющие такую ​​же химическую структуру, что и белки, но с меньшей длиной. Их основная функция — стимулировать выработку коллагена в коже и тем самым замедлять старение.

1p-6619

Пептиды — в составе омолаживающих кремов премиум-класса. Они безвредны, поскольку состоят из пептидных связей натуральных веществ. Молекулы пептидов практически невесомые и проникают в глубокие слои дермы, устраняя причину возрастных изменений изнутри.

Почти не осталось брендов, ориентированных на научные исследования и качественные результаты, которые бы не использовали хотя бы несколько пептидов в предлагаемых составах. Потому что, помимо ускорения синтеза коллагена, пептиды регулируют воспаления на коже, способствуют заживлению ран, уменьшают растяжки.

Типы пептидов

pexels-photo-6925527

Простыми словами, это аминокислоты — строительный материал белковых волокон, из которых состоят все органы и ткани человеческого тела. При дефиците белка коже нечем синтезировать новые клетки и противостоять старению. Пептиды — источник аминокислот, легко и быстро встраиваемый в кожу и ускоряющий в ней обменные процессы.

Если ваш организм не получает достаточно белка с пищей, то его помощником в борьбе с возрастом станет крем с пептидами, который наполнит клетки строительным материалом для эффективного обновления и омоложения.

2p-6619

Существуют разные типы пептидов, но не все они одинаково эффективны. Антивозрастные средства не работают словно “волшебные” ингредиенты, мгновенно избавляющие вас от морщин. Их задача — поддерживать кожу в тонусе и защищать ее от агрессивной окружающей среды.

Какие из пептидов дают гарантированно хорошие результаты?

Пальмитоилтетрапептид-7 защищает кожу и подкожную ткань от повреждений, как правило вызываемых внутренними воспалениями, они часто ответственны за повреждение коллагена, что приводит к ускоренному старению кожи.

Основной эффект от пальмитоилпентапептид-4 заключается в стимуляции выработки коллагена. Он активизирует регенерацию кожи, выработку коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Под действием этого пептида эпидермис уплотняется, поэтому он работает практически как ретинол, только не так агрессивно.

Аацетилгексапептид-8 расслабляет лицевые мышцы и, таким образом, не только предотвращает появление морщин, но и смягчает существующие.

Если вы используете кремы или сыворотки с пептидами, то вы должны - https://swjournal.ru/news/peptid-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх