Swjournal.ru

138 подписчиков

Свежие комментарии

Как необычно носить черный?

Как необычно носить черный?

Черный —король всех цветов, одновременно это и оттенок и его отсутствие. С ним вы легко можете выглядеть либо на миллион долларов, либо дешево и старо.

 

Важное качество черного, за которое его так ценят, — он выглядит дороже, поэтому с ним у вас есть шанс выдать последнюю коллекцию массового бренда за что-то эксклюзивное и дизайнерское.

Не все готовы носить такую полную «черноту»и не все могут ее вынести, но она никогда не остается незамеченной, поскольку привносит в образ ненавязчивую элегантность и мощь.

hmgoepprod-99

Любой может попробовать total black и прекрасно почувствовать себя именно в этом стиле. Все, что нужно для этого —немного практичных советов и уверенность, которая у вас уже есть. И в соблазнительности черному тоже не откажешь.

Черные вещи практичны в носке, они всегда уместны, подходят абсолютно всем и всегда есть даже в самом демократичном магазине.

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (21)

Всегда имейте в виду, что это тон, с которым нельзя ошибиться, он отлично демонстрирует крой, а также фактуру одежды. Эффектная вязка, готовые мотивы, приятный на ощупь шелк, экстравагантный дизайн —все это можно сказать о черном.

Если после перечисленных плюсов черный все еще кажется вам скучным, то Swjournal предлагает ряд советов, как носить все черное и выглядеть не хуже модных блогеров.

Как носить черный?

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (19)

Первая ошибка в отношении черного — он скучный. Но если обратить внимание на иконы уличного стиля с улиц мировых столиц моды, то в одном из десяти образов будет доминировать полностью черный. И при этом не важно, что сейчас в тренде, какой цвет самый популярный и какое время года. Темный — первая деталь, которую замечает большинство.

Фактура

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021

Сложные фактуры в черном становятся лаконичнее и практичнее. Это касается любой вещи, но особенно заметно это правило среди плетеных материалов, многослойной вышивки, перьев и пуховиков. Элемент, который обращает на себя внимание, —эффектная текстура. Прежде всего это кожа, особенно в осенне-зимний период, и, конечно, трикотаж и шелк.

Открытые части тела

hmgoepprod-103

Итальянское черное кружево, ажурные материалы и вещи с женственными декоративными вставками создают эффект драматичности и снижают градус «кукольности»пышных платьев и блузок.

Декольте

5070570800_2_7_16

Смелые и неоднозначные тренды в черном часто похожи на произведения искусства. Он прощает все и превращает чудные дизайнерские идеи во вполне «носибельные»вещи. Например, платья и топы с фигурными декольте смотрятся стильно только в черном варианте.

Кожаные брюки

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (15)

Такие брюки сделают образ дерзким, и при этом вы сможете носить их каждый день, сочетая с любой одеждой: от затейливых блузок с оборками до соблазнительных тонких боди.

Талия

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (3)

У объемных вещей темного цвета есть уютная магия: зимой вы чувствуете себя в них защищенными. При низком росте и выборе длинных платьев, пальто или жакетов оверсайз рекомендуется подчеркивать талию, чтобы фигура не «потерялась» в такой одежде.

Мини

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (14)

С черным можно не бояться сочетать вещи разных стилей. Например, неформальный гранж либо рваный или потертый деним в темном варианте будет смотреться сексуально, а в любом другом цвете – инфантильно и чудно.

Винтаж

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (10)

Черный цвет буквально осовременивает и делает дороже любую вещь. Если вас манят винтажные сокровища, но вы не уверены, что знаете, с чем носить такую вещь из прошлого, то выбирайте как раз темный.

С чем сочетается черный?

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (7)

Дополняйте его аксессуарами и деталями ярких цветов, например, ярко-зеленый —абсолютный фаворит сезона.

Еще он «дружит» с золотом, актуальные золотые цепи, подвески, браслеты. С черными вещами и в одном образе можно смело носить три, четыре и больше золотых украшений. Уместен металлический блеск в виде позолоты на сумке-цепочке или ремне.

kako-nositi-crnu-boju-jesen-zima-2021 (20)

Идеальное сочетание в этом сезоне —кожаные брюки-клеш, бесформенная майка, длинное пальто или короткая куртка-пуховик с золотой пуговицей на поясе, сумка и неоново-зеленые туфли. А тем, для кого неоново-зеленого будет слишком много, можно попробовать фиолетовый (во всех его вариациях) или всегда безопасный и по-прежнему популярный белый.

Как найти идеальную вещь - https://swjournal.ru/news/crn-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх