Swjournal

91 подписчик

Свежие комментарии

Лучшие лосьоны для тела

Лучшие лосьоны для тела

Есть множество средств для ухода за сухой кожей, но лосьоны для тела, которые бы увлажняли и питали ее активнее других косметических продуктов, встречаются довольно редко.

А меж тем питательные кремы для глаз или, например, пилинги для губ увлажняющим маслом очень актуальны в ветренное зимнее время. Период с декабря по февраль особенно тяжело переносят люди с сухим типом кожи. И излишне напоминать, насколько для них актуален качественный уход и качественный лосьон для тела.

QIP Shot - Screen 7473

Непростые погодные условия в сочетании с сухим «нагретым» воздухом в офисах и квартирах серьезно усложняют обычную бьюти-рутину, требуют постоянного внимания к коже, ее питания и увлажнения. Чтобы она не шелушилась, не грубела и не воспалялась, нужно обеспечить ей особый уход.

Возможно, ваше увлажнение кожи часто начинается с лица и заканчивается на шее. И вы нередко забываете, что кожа всего тела нуждается в качественном и насыщенном увлажняющем креме.

Первый шаг? Уменьшите температуру воды во время душа и ограничьте количество и продолжительность водных процедур.

Второй — регулярно наносите на тело (особенно ноги и руки) специальные средства для использования после душа и ванны. Эти лосьоны и кремы содержат все питательные вещества, в которых нуждается ваша сухая кожа, особенно в сезон, когда она подвержена действию неблагоприятных погодных условий.

QIP Shot - Screen 7474

В последнее время у большого числа парфюмерных брендов, помимо ароматов, появляются и  питательные лосьоны для тела. Они отличаются от обычного крема текстурой, которая немного легче и быстрее впитывается в кожу. Но то, что она легче, не означает, что она менее насыщенная. Они так же активно питают кожу, с ними она становится мягкой и гладкой. Такие практичные бьюти-продукты сочетают лучшее из мира ароматов и ухода за кожей, питая ее и оставляя на ней тонкий шлейф, который остается с вами в течение дня. Часто запах лосьона попадает и на одежду, которую вы носите, ​​что продлевает его стойкость.

Лосьоны для тела с полезными ингредиентами

Если ваша кожа очень сухая, то специалисты рекомендуют перейти с кремов и молочка к насыщенным лосьонам или маслу, потому что в них больше увлажняющих веществ. Такие продукты работают 2-в-1, они обогащены ингредиентами, которые подходят для увлажнения и разглаживания сухой кожи, плюс, с ними она приятно пахнет.

Совет специалиста — нанесите лосьон для тела на кожу после выхода из ванны или душа, пока она еще влажная, но уже не мокрая. Это поможет продукту активнее проникнуть в кожу и удерживать в ней влагу. Увлажняющие средства, лосьоны и масла не только дают столь необходимое увлажнение, но и удерживают воду внутри, питая и защищая эпидермис.

Если вы предпочитаете насыщенные увлажняющие кремы для тела, масла для ухода за кожей или легкие лосьоны, то далее вы узнаете, какие продукты подарят ей лучший уход и заботу.

Насыщенные увлажняющие лосьоны и масла для тела

Eau Thermale Avène Trixera Nutrition Nutri-Fluid Balm

Avene

Этот бальзам питает чувствительную и очень сухую кожу и его может использовать вся семья. Он обновляет, питает и успокаивает эпидермис. Благодаря специальным ингредиентам он восстанавливает ее защитный барьер, а входящая в состав этого бальзама термальная вода успокаивает и смягчает сухую и раздраженную кожу.

Питательное масло AZETAbio

QIP Shot - Screen 7658

Пусть вас не смущает несерьезная упаковка у такого серьезного ухаживающего бьюти-продукта. Это питательное масло содержит богатый коктейль из увлажняющих ингредиентов. Дышащее масло дает коже необходимый уход и возвращает ей бархатистую мягкость. Средство не содержит минералов и силиконов, оно укутывает кожу в мягкие ароматы ванили и миндаля, питая ее и возвращая ей мягкость.

Питательное масло для ухода и массажа для особо чувствительной кожи смягчает, успокаивает и защищает от обезвоживания нежные кожные покровы. Детское масло обладает смягчающим действием и заметными регенерирующими свойствами, благодаря комбинации ценных растительных масел в составе. Средство обогащено маслом семян Инка Инчи (Plukentia Volubilis Seed Oil) – чемпиона по содержанию незаменимых жирных кислот Омега 3,6,9. Продукт не содержит минеральных масел, парабенов, пропиленгликоля.

Состав: Миндальное масло, масло рисовых отрубей, масло семян инка инчи, масло ши, масло европейской оливы, альфа-токоферол (витамин E), растительная аромакомпозиция*

* органические ингредиенты.

 

Eucerin Roughness Relief Lotion

Eucerin

Сухая, поврежденная и чувствительная кожа очень восприимчива к окружающей среде, что делает ее еще более чувствительной.

Следовательно, ей необходимо нечто большее, чем просто мягкий увлажняющий крем. Лосьон Eucerin Roughness Relief Lotion — эффективное увлажняющее средство, специально созданное для сухой и поврежденной кожи. Оно делает ее устойчивее и уменьшает ее чувствительность. Его следует использовать ежедневно для длительной защиты и получения мягкой и гладкой кожи.

Vaseline Intensive Care Advanced Repair Lotion

vaseline

У восстанавливающего лосьона Vaseline Intensive Care для глубокого увлажнения и ухода за сухой кожей богатая формула, которая увлажняет вашу кожу и предотвращает ее пересыхание. После использования ваша кожа станет мягкой и гладкой на ощупь.

La Mer The Body Crème

la-mer-1

La Mer Body Crème, наполненный морскими водорослями, даст вашей коже мягкость, которую вы ожидаете от роскошного крема премиум-класса. Он обещает эффективно увлажнить вашу кожу и усилить ее защитные свойства. Морские водоросли в этом продукте ускоряют естественное обновление усиливают увлажнение кожи.

Weleda Skin Food Original Ultra-Rich Moisturizer

weleda

Для ухода за огрубевшей и потрескавшейся кожей подойдет и крем Weleda. Это универсальное средство для ухода за сухой и огрубевшей кожей лица и тела. Благодаря экстрактам календулы и ромашки, а также богатой, плотной основе масла и пчелиного воска Skin Food увлажняет кожу, активно ее оздоравливая.

L’Occitane Ultra Rich Body Cream

LOccitane

Этот крем содержит до 25% масла ши. Он защищает кожу от пересыхания и интенсивно питает ее, обеспечивая увлажнение почти 72 часа. Он укрепляет гидролипидный барьер кожи и придает ей ощущение мягкости и комфорта. Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Бальзам для тела Omega 3|6|9 «Интенсивное восстановление»

 

Omega_balm_body_bottle_face

Если вы хотите увлажнить и регенерировать очень сухую кожу, было бы неплохо попробовать и этот регенерирующий бальзам с добавлением органически выращенного масла ши. Он моментально избавит ее ощущения стянутости, сделает мягкой и гладкой на ощупь. После нанесения ваша кожа станет заметно увлажненной и эластичной. Его формула не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

Бальзам с тающей кремовой текстурой и утонченным ароматом активно увлажняет, интенсивно питает, смягчает, насыщая кожу необходимыми питательными элементами, снимает сухость и шелушение, восстанавливает упругость и эластичность. Комплекс ценных эссенциальных жирных омега кислот 3|6|9 обладает интенсивным восстанавливающим действием,  нормализует гидролипидный баланс кожи, поддерживая оптимальный уровень ее увлажненности, препятствует разрушению коллагеновой структуры, предотвращает преждевременное старение кожи.

Комплексное действие омега кислот усиливают антиоксидант Vitamin А, который восстанавливает упругость и тургор кожи, смягчает и повышает ее эластичность, увлажняющий комплекс Hydrovance, способствует поддержанию естественного гидробаланса, препятствует обезвоживанию, экстракт алоэ-вера и Д-Пантенол оказывают противовоспалительное действие, способствуют ускорению процессов регенерации и восстановлению защитного липидного барьера кожи, в том числе после солнечных ванн

Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой чувствительной кожи, склонной к шелушению и раздражению. Не содержит парабенов, красителей.

Восстанавливающий лосьон - https://swjournal.ru/news/losjion/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх