На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Какая юбка удлинит ваши ноги?

Какая юбка удлинит ваши ноги?

Если мода на микро и мини джинсовые юбки не пришлась вам по вкусу, то, возможно, вас порадует то, что в этом году их сменят практичные миди варианты.

Модные тенденции часто предлагают вам то, что эстетично, а не практично, но лучший вариант — сочетании и того, и другого.

Юбки-миди соответствуют всем требованиям — они защищают ноги от холода и ветра, позволяют вам свободно наклоняться или присаживаться, визуально удлиняют фигуру, при этом они позоляют вам сохранить формальный вид.

QIP Shot - Screen 16006

Джинсовые юбки-миди — особый тренд этого года. И если вы поклонница юбок средней длины, то Swjournal предлагает вам стильные советы, как носить их самым эффектным способом, а также раскроет варианты их сочетания, чтобы без особых усилий вы выглядели шикарно и модно.

1. Байкерский шик

QIP Shot - Screen 16010

Если у вас закончились идеи, как стилизовать юбки миди, то попробуйте посмотреть на них, как на ваши любимые джинсы.

И у вас получится особенно стильное сочетание, если вы наденете кожаную куртку с джинсовой юбкой миди и, например, дополните их сапогами до колена. Так вы не только не замерзнете, но и обязательно соберете лучшие комплименты от окружающих.

2. Немного цвета

QIP Shot - Screen 16012

При ношении джинсовых юбок миди стоит придерживаться основного правила: выбирать простые вещи.

Так как у нижней части определенная «фактура», верхняя часть вашей модной комбинации должна быть элегантной и сдержанной. В этом случае идеальный выбор — свитер или водолазка, особенно если они контрастного оттенка, что придаст вашему образу нотку позитива.

3. «Канадский костюм»

QIP Shot - Screen 16013

Что такое «канадский костюм»? Это сочетание нарядов из джинсовой ткани в двух одинаковых или похожих оттенках. Так они они становятся похожи на костюм, поэтому рекомендуется носить рубашки или что-то похожее.

Вы не только будете выглядеть шикарно, но и повторите один из главных модных трендов этого года.

4. Монохром

QIP Shot - Screen 16015

Еще одно важное стильное правило — если сомневаетесь, то используйте базовые вещи.

Юбка в сочетании с футболкой, кроссовками, мокасинами или даже балетками поможет создать повседневный образ, в котором вы будете чувствовать себя хорошо. А чтобы добиться гармоничного вида, придерживайтесь одного оттенка.

5. Пусть вас заметят

QIP Shot - Screen 16017

Экспериментируя с юбками миди, специалисты советуют всегда помнить о пропорциях.

Если вы решились примерить джинсовую юбку-карандаш миди длины, которая делает фигуру стройнее, то можно поиграть с пропорциями в верхней части. Эта модель юбки будет отлично смотреться со свитерами оверсайз, эффектными жакетами или ультракоротким пальто.

6. Юбка-миди и кроп топ

QIP Shot - Screen 16020

Если продолжать тему пропорций, то укороченный топ — идеальный выбор, чтобы избавиться от «тяжести» джинсовой ткани.

В холодные месяцы вы можете выбрать модели с длинными рукавами, а под низ вы можете надеть прозрачное боди или что-то подобное, чтобы придать образу дерзкий вид.

7. Карго

QIP Shot - Screen 16022

В последние месяцы брюки-карго пользовались огромным успехом, поэтому вполне логично, что то же правило применимо и к джинсовым юбкам.

Модели с карманами идеальны для тех, кто предпочитает расслабленный стиль. А лучше всего они сочетаются с объемными сапогами и простыми кардиганами.

8. Сливочные оттенки для стильного образа

QIP Shot - Screen 16026

Что касается расцветок денима, то в этом году будет интересны все варианты: от черного и темно-синего до размытого голубого, бежевого и даже белого.

Тем не менее, некоторые варианты кажутся «дороже» других, и это определенно джинсовые юбки миди длины цвета сливочного масла.

Добавьте к такой вещи бежевый кардиган или свитер, чтобы создать простой, элегантный и изысканный образ.

9. Будьте осторожны с выбором обуви

QIP Shot - Screen 16029

Хотя юбки миди очень популярны, эта модель может выглядеть и «зрело», если ошибиться с другими вещами в образе. Чтобы этого не произошло, стилисты советуют носить их с массивными лоферами, ковбойскими сапогами или объемными ботинками на платформе.

В этом случае сделайте верхнюю часть наряда простой.

10. Черно-белое

QIP Shot - Screen 16008

Чтобы образ смотрелся «в точку», рекомендуется, чтобы джинсовая юбка оставалась звездой модного комплекта.

Каждая вторая часть должна быть «актером второго плана» и оставаться на заднем плане.

Вы можете стилизовать юбку с помощью «техники сэндвича», когда верх и туфли сочетаются друг с другом, если ваш вид должен быть визуально целостным

Вывод — остальная часть наряда должна проще, обувь элегантнее, а верхняя часть уже.

11. Сенсуальные вырезы - https://swjournal.ru/news/kakaia-jubka-udlinit-vasi-nogi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх