На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как добавить ярких красок в обычную жизнь?

Как добавить ярких красок в обычную жизнь?

Признавайтесь, сколько раз в модных магазинах вы отворачивались от ярких вещей? Или даже относили в примерочную пару красных или желтых нарядов, но после возвращали обратно на вешалку с мыслью «куда я в таком пойду?»

Но знаете ли вы, что цвет одежды не только отражает ваше эмоциональное состояние, но и меняет его? И если внутри себя вы не чувствуете радости и энергии, то почему бы не разбавить серые моменты жизни и тяжелые мысли яркими красками?

QIP Shot - Screen 16166

Когда вы носите то, что вам нравится, вы получаете положительную обратную связь — вам делают комплименты, на вас обращают внимание, мы вдохновляете и мотивируете других. Так растёт и крепнет наша уверенность в себе. И всё это зависит от вашего внешнего вида. Подумайте, разве вы не хотите стать увереннее и смелее? Добавить яркости в свою жизнь?

А если вы готовы к переменам, то Swjournal подскажет как перестать носить только темную, невзрачную одежду, объяснит, как добавить цвета в будни и поможет вам понять, как грамотно составлять яркие повседневные образы.

Яркие цвета

photo_2023-02-15_15-53-41

Вы совершенно не обязаны выглядеть как все, а тем более думать, как все! Забудьте страхи, сомнения, неуверенность и начните носить то, что вам действительно хочется, от чего поет ваша душа! Поверьте, несколько ярких идей – и вы уже не сможете остановиться с модными экспериментами!

И если вы готовы пересмотреть ваш гардероб, попробовать разные цвета и поднять свою самооценку, то не забудьте обратить внимание и на уникальный российский бренд ONICAPE  мастер ярких оттенков в верхней одежде. Марка предлагает готовую сочную палитру нарядов и аксессуаров для любого сезона и настроения. Заразительная философия бренда — быть ярче, значит, быть собой!

Как носить яркие цвета?

QIP Shot - Screen 16211

2023 год – это разнообразие трендов на любой вкус и цвет. Это замечательное время, когда актуален базовый гардероб, наполненный яркими комплектами.

А значит, пришла пора понять, что яркая одежда — отдельный стиль, ее можно и нужно носить в обычной жизни, оставаясь эффектными и модными. Это позитивные образы и настроение для тех, кто не боится быть собой. И они не только поднимают ваш боевой дух, но и добавляют позитива в окружающую вас серую повседневность.

QIP Shot - Screen 16184

Единственное, чтобы такой сочный образ не напоминал карнавальный костюм и не вызывал ассоциации с цирком, нужно уметь и грамотно его составлять, правильно сочетать и носить такие радужные вещи и аксессуары.

1. Бренд

QIP Shot - Screen 16266

В первую очередь выбирайте проверенного производителя с многолетним опытом работы, дизайнеры которого не только следят за актуальной расцветкой и модными формами предлагаемой вам одежды, но и за качеством ткани, фурнитуры, ниток, учитывают пожелания к длине рукавов и подола, обращают внимание на детали.

QIP Shot - Screen 16269

Например, в российской компании ONICAPE уже много лет выпускающей яркую верхнюю одежду для взрослых и детей, не только следят за общемировыми цветовыми рекомендациями и трендами, но и учитывают неочевидные, но очень важные детали — качество ткани, ее способность противостоять дождю и снегу, удобство капюшонов и карманов, наличие молний, фиксаторов, кулисок, кнопок… Ведь внимание к мелочам – то, что отличает хороший дизайн. А общая цель — чтобы в серых российских городах становилось все больше и больше позитивных людей! Красиво или удобно? С ONICAPE можно не выбирать!

ONICAPE — бренд для тех, кто готов быть ярче, увереннее и смелее. Это одежда, которая поддерживает, наполняет энергией и задаёт настроение! И дополняя ее разными вещами и аксессуарами, вы сможете каждый день создавать разные образы — и повседневные, и праздничные.

2. Аксессуары

QIP Shot - Screen 16267

Самый легкий вариант добавить яркости в обычную жизнь и стать стильным и модным — взять вещь спокойного оттенка и дополнить ее актуальными в этом сезоне броскими аксессуарами — обувью, шарфом, шапкой, шоппером: желтым, фиолетовым, зеленым или красным.

Кстати, самый трендовый головной убор на ближайший сезон — яркие косынки! Как раз такие, как у бренда ONICAPE, который предлагает на выбор сразу 10 вариантов в самых разных оттенках. Такие аксессуары из плотных материалов станут стильной альтернативой шапкам на осень. И они вполне сочетаются и со строгими офисными костюмами, и с расслабленными образами в стиле «кэжуал». С ними даже самая темная куртка или парка заиграет другими цветами. А чтобы завершить такой заметный образ, стоит решиться на помаду в тон, яркую обувь или позитивные солнцезащитные очки с цветными стеклами или оправой.

3. Одна деталь

QIP Shot - Screen 16168

Еще один вариант добавить яркости в обычную жизнь, если вы еще не готовы к модным экспериментам, вписать в образ только одну заметную деталь — так вы сможете сохранить комфорт, но при этом выглядеть стильно. Просто выберите одну яркую вещь и окружите ее спокойными дополнениями в классических оттенка.

Скажем, горчичная куртка ONICAPE будет гармонично смотреться вместе с белым или телесным свитером, светлыми брюками или платьем кремового оттенка. Парка ONICAPE цвета фуксии «заиграет» в компании с серыми штанами или джемпером, а изумрудный зеленый плащ бренда просто создан для бежевой водолазки и черных джинс.

4. Родственная гамма

QIP Shot - Screen 16179

Третий понятный и безопасный способ создания «цветного» повседневного образа — комбинация из вещей родственной гаммы: желтого и оранжевого, голубого и зеленого, розового и фиолетового.

Заодно используйте в одном образе цвета, схожие по насыщенности и температуре. И если в вашем гардеробе мало таких ярких вещей, то сперва нужно понять, каких оттенков в нем больше. Например, если преобладает теплая гамма, то и новые яркие наряды должны быть согревающих тонов. Скажем, удлиненную куртку ONICAPE мягкого мятного оттенка стоит дополнить теплыми серыми брюками или джинсами, джемпером или юбкой. А к сочному зеленому жилету ONICAPE подойдет свитер яркого холодного оттенка. Следуя этому правилу, вы сможете разбавить базовый гардероб броской палитрой так, чтобы создать много стильных, но и функциональных образов.

5. «Колор блок»

QIP Shot - Screen 16270

Четвертая идея — «колор блок», или соединение двух ярких, контрастных цветов для получения самого смелого образа. Ведь яркие краски и образы как никогда в тренде сезона!

А если вы не знаете, какие из них предпочесть, то обратитесь к цветовому кругу и возьмите оттенки с противоположных концов круга: красный и зеленый, фиолетовый и желтый, голубой и оранжевый.

IMG_0079

Но помните и о пропорциях! Самый гармоничный вариант — 3:1, где одного цвета больше, чем другого. И еще всегда берите два ярких варианта, а остальные оставляйте нейтральными. Здесь вам опять пригодится знакомство с брендом ONICAPE, который всегда рад предложить вам от самых ярких дерзких до утонченных сдержанных оттенков.

6. «Тотал лук»

photo_2023-02-15_15-53-44

Метод самых смелых и решительных — «тотал-лук» или использование в одном образе нескольких оттенков одного цвета. И в этом модном сезоне такие монохромные образы тоже очень актуальны. Ведь когда если не сейчас, думать о яркой и комфортной одежде? Например, яркая вертикаль – костюм или длинное платье, или… легкий длинный плащ ONICAPE лавандового цвета — вариант и для работы, и для улицы, и для посещения мероприятия на открытой площадке. Самое время побыть элегантными!

При этом, чтобы вы выглядели гармонично и собранно, все вещи в комплекте должны быть одной цветовой температуры. Кому-то подойдет фиолетовый, кому-то лиловый, а еще есть цвет орхидеи или дымчатого винограда. Скажем, девушкам со светлой кожей, волосами медового или пшеничного оттенка подходят сиреневые, лавандовые оттенки фиолетового. Ярким брюнеткам с белоснежной кожей отлично пойдут сочные и неоновые тона. А шатенкам и русым со слегка загорелой кожей стоит выбирать пепельно-сиреневый и лавандовый цвет с голубоватым отливом, и от ярко типа стоит отказаться. А кареглазым шатенкам, чтобы выглядеть свежо и эффектно, можно смело носить лиловую парку ONICAPE.

Каждый день можно применять в образах куртка+ джемпер + брюки, жилет + цветные джинсы + рубашка в тон, плащ+ кроп-топ и юбка. Да даже летняя парка, платье и босоножки одного цвета — это тоже «тотал лук». И такой яркий модный набор вас всегда выручит!

7. Не забывайте о пастельных оттенках

QIP Shot - Screen 16177

Любой цвет дарит вам особые эмоции и особое состояние. С каждым из них вы чувствуете себя по-разному, ведь они влияют на ваше внутреннее состояние! И если вам нужна энергия, если вы хотите наполниться уверенностью и добавить в жизнь тёплых, радостных эмоций, то выбирайте тёплые оттенки. Тем более что яркая одежда пастельных тонов – еще один тренд сезона. Если вам не близки пестрые наряды и сочетания, то такой вариант станет для вас идеальным решением. С ними вы сможете создать нежные, женственные образы, удачно комбинируемые с вещами базового гардероба.

QIP Shot - Screen 16226

Кроме кремового, обратите внимание на верхнюю одежду ONICAPE в пастельных оттенках лавандового, мятного голубого и желтого.

Сегодня девушки во всем мире с удовольствием носят сдержанный розовый на романтических прогулках и на работе, в сопровождении классического костюма или платья-карандаш. Он подходит разным цветотипам лица, начиная от бледного и персиково-розового, заканчивая оливковым и даже бронзовым. Помните, что ONICAPE– это история о любви к красивой одежде и к себе! Это самое сильное чувство, которое дарит энергию и окрыляет.

Чем дополнить яркую одежду?

IMG_9634

✓ Яркие вещи легко «успокоить» классическими синими джинсами, юбками, рубашками и платьями;
✓ Трикотаж, особенно с крупной вязкой, хорош с гладкими, яркими тканями. Например, отличное сочетание — мягкий свитер оверсайз вместе с плащом или сочной желтой паркой ONICAPE. А жилет этого же бренда вы легко переведете в число офисных образов с помощью нейтральной трикотажной водолазки;
✓ Вещи мужского стиля контрастируют с женственными поясными пальто, плащами и переводят их в разряд «кэжуал». А с удлиненным жилетом ONICAPE вы сможете собрать даже офисный образ, если вам позволяет дресс-код. Особенно это касается брюк, обуви и рубашек;
✓ Обратите внимание и на спортивные детали: кроссовки, костюмы или брюки просто созданы для лаконичных курток или пальто. Модные тренды настаивают: сегодня разрешено комбинировать все и со всем.

Яркие вещи — с лаконичным кроем

QIP Shot - Screen 16207

Стильный повседневный образ, даже яркий — это лаконичность, простые линии, четкие детали, геометрия, плотные, универсальные ткани (например, в случае с верхней одеждой ONICAPE — это практичная мембрана).

И если вы решили перейти на светлую сторону и носить яркие вещи, то бренд ONICAPE как раз предлагает вам одежду простого, минималистичного кроя. С ней вы можете создавать трендовые и одновременно комфортные модные сочетания с учетом геометрической пропорциональности разных элементов гардероба. Юбка из-под пальто? Вечернее платье и удлиненная куртка? Почему бы и нет? И чем длиннее будет низ, тем благороднее окажется ваш силуэт.

QIP Shot - Screen 16209

В этом сезоне обратите особое внимание на актуальные базовые удлиненные куртки, позитивные парки, плащи и яркие жилеты ONICAPE. Они способны на многое – раскрасить пастельное, освежить темное, дополнить броское, уравновесить мягкое, вытянуть круглое…

Правильно выбирайте длину и силуэт яркой вещи

QIP Shot - Screen 16181

Одежда влияет на ваше настроение и самочувствие! И важно, чтобы она была не только красивой, но и комфортной. Разумеется, девушкам с женственной фигурой и среднего роста с этим будет проще. Но как быть с остальными?

Без паники! Бренд ONICAPE предлагает верхнюю одежду для женщин размером от 40-54 и с ростом от 150 до 187 см. Невысоким дамам стоит выбрать яркую модель куртки, пальто, парки или плаща ONICAPE выше колена. Хотя допустима и миди, при условии правильного размера, а также соблюдения пропорций линии талии и длины рукава.

QIP Shot - Screen 16218

А длинный плащ с поясом ONICAPE с размером 2XS (40-42) и правильными пропорциями отлично «сядет» на миниатюрную невысокую девушку. Обладательницам модельного роста стоит обратить внимание на короткий плащ ONICAPE длиной до колена и оптимальной длиной рукава — в линейке бренда есть такая универсальная модель на молнии.

Обращайте внимание на детали - https://swjournal.ru/news/onicape/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх