Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Осень пахнет свечами

Осень пахнет свечами

Что может сильнее ассоциироваться с осенью, чем теплый плед и свечи с мягким светом и теплым сладким ароматом?

Когда за окном падает температура и дожди барабанят по подоконнику с утра до вечера, они создают эту мечтательную уютную атмосферу в любом помещении.

В зависимости от того, какой запах вы выберете, ароматические свечи могут поднять вам настроение, успокоить или погрузить в сладкий мечтательный сон.

Swjournal раскажет о свечах, которые в эти осенние дни и вечера превратят ваш дом в центр гармонии, куда вы будете приходить домой с работы и отдыхать.

1. Ароматические свечи

QIP Shot - Screen 12508

Black Blaze

Среди свечей важно искать такие, которые будут наполнять комнаты вашего дома приятным и нежным запахом. При этом он не должен быть слишком сильным и вызывать головную боль. И важно выбирать те, чей аромат будет особенно приятен, и который вам не надоест через некоторое время.

Например, осень — не только праздник урожая, золотых листьев и переменчивой погоды, но и торжество меда! А если мед вам не по вкусу, но аромат пленит, есть отличный вариант — натуральная свеча из соевого воска с его запахом меда.

QIP Shot - Screen 12526

Обращайте внимание на концентрацию ароматических масел в составе свечи — чем процент выше, тем насыщеннее окажется парфюмерная композиция. Концентрация может варьироваться от 0,5−1% до 12−20%, как и в парфюмерной воде.

Если вы заметили, что свеча интенсивно пахнет только при покупке, а после первого использования потеряла аромат, то это указывает на некачественную продукцию.

2. Натуральные свечи

QIP Shot - Screen 12509

Black Blaze

Очень важен и состав свечи! При нагреве парафин выделяет химические вещества, провоцирующие аллергию, и он плохо удерживает аромат.

Гораздо лучше минеральный или растительный воск (соевый, кокосовый и так далее). А вот экологичный пчелиный воск ароматизировать сложно, поскольку у него очень сильный натуральный запах.

QIP Shot - Screen 12517

SOAK SUNDAY Midnight Storm Ginger & Woodsmoke Scented Candle

Предпочтительны свечи из натурального воска и с хлопковым фитилем. Их поверхность должна быть гладкой — это указывает на то, что в составе минеральный воск, который способен передать все нотки аромата, в том числе и цитрусовые.

QIP Shot - Screen 12515

MÆGEN Vox Candle in Fist Bump

Ароматические свечи приятны и тем, что они просты в использовании. Они поставляются в собственном, часто эстетически привлекательном стеклянном или фарфоровом стакане. Заодно это позволяет проверить — расположен ли по центру фитиль, прикрепленный к металлической подложке стакана. Важно, чтобы он не гнулся и свеча догорела до конца.

Слишком большие по диаметру свечи обычно не догорают до конца. А если в них несколько фитилей, то проследите, чтобы они не были расположены слишком близко друг к другу.

QIP Shot - Screen 12524

Выбирая ароматические свечи, хочется, чтобы их заах оставался в комнате даже после того, как они погасли. Нужны те из свечей, которые превратят вашу  квартиру в оазис хорошего самочувствия, и которыми вы будете наслаждаться еще долгое время. Для этого ищите свечи с крышечкой, которая и запах удержит, и предотвратит попадание пыли на их поверхность.

QIP Shot - Screen 12520

MAEGEN Vox All The Love Embers & Musk

Качественная аромосвеча горит равномерно, не дымит, на ее поверхности не образуется глубокая воронка, фитиль не деформируется, а приятный запах останется с ней до конца горения, который составляет от 30 до 90 часов, в зависимости от состава и диаметра свечи.

QIP Shot - Screen 12521

MÆGEN Vox Candle in Busts

В ароматических свечах нет ни масла, ни воды, с которыми можно было бы возиться. Просто зажгите ее и наслаждайтесь моментом. Только не оставляйте ее в одиночестве!

Польза свечей из вощины и пчелиного воска

QIP Shot - Screen 12513

Такие свечи делаются из натурального пчелиного воска/вощины.

  • Пары растопленного пчелиного воска благотворно влияют на дыхательную систему;
  • Прополис в составе свечей — мощнейший природный антисептик и антибиотик, поэтому он губительно влияет на вирусы и бактерии в помещении;
  • В воздухе появляется очень приятный тёплый аромат! Это расслабляет и поднимает настроение;
  • Свечи из вощины/пчелиного воска хорошо и ровно горят, практически не коптят. Если появился чёрный дымок-подрежьте ножницами фитиль и наслаждайтесь ими дальше;
  • У них практически нет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости (аллергии);
  • У них успокаивающее действие. Они завораживают формой, цветами, ароматом и благотворно влияют на психическое состояние.

3. Атмосфера - https://swjournal.ru/news/osen-pahnet-svecami/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх