Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Что носить на голове в новый сезон?

Что носить на голове в новый сезон?

Есть ряд моментов, на которые следует обратить внимание при поиске нового головного убора для наступившей осени.

Независимо от типа модели, лучше выбирать простые варианты. Поскольку в этом сезоне среди головных уборов приветствуется лаконичность, то стоит избегать разнообразного декора, страз, камней и вышивки. Ищите нейтральные оттенки или цвета в тон к верхней одежде.

Подробнее о том, какие головные уборы стоит носить уже сейчас, расскажет Swjournal.ru.

1. Шапка бини

QIP Shot - Screen 12641

Универсальная модель, подходящая почти всем девушкам и женщинам, — с отворотом. Такую шапку можно носить с любой верхней одеждой. Выбирайте простой вариант с лаконичным дизайном и подходящего размера.

В этом сезоне классическим шапкам бини не следует полностью обтягивать голову. Они не должны выглядит так, словно они немного малы. При этом проследите за тем, как головной убор держит форму и есть ли у него структура.

В новом сезоне уже не очень актуальна фактурная вязка, но при этом она обязана быть довольно плотной, без лишних деталей.

2. Шляпы

QIP Shot - Screen 12651

Шляпы — всегда стильный и актуальный головной убор. И этой осенью они как никогда актуальны. А самый беспроигрышный вариант — “Федора”. Среди прочих лучше выбирать структурированные модели, хорошо держащие форму.

QIP Shot - Screen 12652

Также шляпа отлично работает, как аксессуар, который стильно завершит любой сезонный образ. Она будет прекрасно сочетаться с длинными кардиганами, пальто и стегаными куртками, которые тоже в числе трендов.

3. Береты

QIP Shot - Screen 12643

Самый женственный, всегда актуальный, универсальный головной убор — французский берет.

В этом сезоне стоит выбирать простую модель в классическом исполнении, без лишнего декора и в подходящем вам оттенке.

А максимально модный и актуальный вариант — кожаные береты. Их можно носить с любой верхней одеждой, но особенно хорошо они вписываеются в классические образы, например, с пальто, с плащами, тренчами и кожаными куртками.

4. Панамы

QIP Shot - Screen 12645

Сегодня панамы шьют из самых разных материалов. А осенью и зимой это может быть вариант из кожи, меха, шерсти или вельвета.

Сегодня панамы вполне сочетаемы с дубленками, пуховиками и стегаными куртками.

5. Косынки

QIP Shot - Screen 12650

Платки уже несколько сезонов подряд остаются в числе популярных головных уборов. Их особенность в том, что их можно носить не только на голове, но и повязывать на шею, пояс или сумку.

QIP Shot - Screen 12649

Вариантов разных цветов, форм и фактур достаточно много — вы можете выбрать кожаную, шелковую и шерстяную косынку. Главное — найти вариант, подходящий и для вас, и для погоды за окном.

Косынки и платки можно носить с с любой верхней одеждой, но этой осенью особенно эффектно они смотрятся со стегаными пальто, дубленками и куртками.

6. Бейсболка

QIP Shot - Screen 12646

К прохладному сезону подойдет бейсболка из кожи или экокожи. Она отлично смотрится с плащом классического цвета, длинным пальто пастельного оттенка и даже с обувью на каблуке.

7. Капюшоны - https://swjournal.ru/news/chto-nosit-na-golove-v-novi-sezon/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх