Swjournal.ru

95 подписчиков

Как бурые водоросли влияют на ваше здоровье?

Как бурые водоросли влияют на ваше здоровье?

Все чаще в СМИ можно прочесть и услышать о влиянии и пользе бурых морских водорослей на человеческое здоровье. И вслед за ними ученые утверждают: да, эти морские и океанические растения действительно содержат впечатляющий набор элементов, жизненно необходимых вашему организму!

Почему они вам нужны? Хотя бы потому что последние исследования доказали, что вещества, добываемые из бурых морских водорослей, успешно противостоят даже самым опасным вирусам и бактериям. А это особенно актуально в условиях пандемии.

А если это так, то, чем именно ценны бурые морские водоросли? И в каком виде их употреблять, чтобы получить максимум от содержащихся в них элементов?

Бесценные водоросли

pexels-photo-3640403

Водоросли берут все самое лучшее у морей и океанов! В их микроэлементном составе (например, у ламинарии и фукуса) — более 140 ценных веществ и соединений, которые они активно впитывают из морской воды. И это только та их часть, что в настоящий момент известна науке! А сколько еще в них скрыто? Человечеству только предстоит это выяснить!

Среди известных и важных элементов —

, магний, кальций, минералы и витамины, в том числе и редкие, но не менее ценные антиоксиданты селен и ванадий, в том числе регулирующие работу сердечно-сосудистой системы и углеводный обмен в теле человека.

algae-bloom-4402812_960_720

Другие любопытные свойства связаны с такими базовыми веществами в составе водорослей, как белки, углеводы (полисахариды, позитивно воздействующие на иммунную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы организма), липиды и нуклеиновые кислоты. Они жизненно необходимы клеткам человеческого организма для роста, развития, выполнения ключевых функций. И все вместе они собраны как раз в этих морских растениях! Ни у одной из наземных трав, деревьев или цветов нет такого впечатляющего набора элементов и таких необычных свойств!

Эффект, оказываемый бурыми водорослями, стал возможен вместе с миллиардами лет их эволюции. А благодаря технологическому и научному прогрессу любой человек может использовать их в помощь своему организму, ежедневно потребляя в составе капсул, таблеток или в форме легко усваиваемого гидрогеля с максимально высокой концентрацией полезных соединений. Именно такой продукт предлагает вам компания Vertera.

Полисахариды

FB_IMG_1565100183503-1024x1024-min

Помимо витаминов, минералов, микро и макроэлементов в водорослевом геле Vertera присутствуют и другие полезные вещества – например, полисахариды. Многие из них — растительные аналоги известных лекарств, в том числе используемых для борьбы с COVID-19. Но если у официальных рецептурных фарм-препаратов есть серьезные побочные эффекты, подробно прописанные в инструкции, то функциональном питании Vertera таких побочных эффектов нет, зато есть противоопухолевая направленность, а также выраженные противовирусные, онкопротекторные свойства и способность повышать устойчивость иммунитета. Поэтому такая пищевая добавка может и должна спокойно использоваться в борьбе с COVID-19!

Кроме того, морские водоросли давно используются в диетическом и лечебном рационе тех, кто страдает от хронических сердечно-сосудистых болезней, столкнулся с заболеванием вен, варикозом, а также с другими неполадками в организме.

Йод

iod-sutochnie-normy

Этот элемент не синтезируется человеческим организмом, и его запасы нужно регулярно пополнять. И функциональное питание Vertera успешно с этим справляется.

Согласно рекомендациям ВОЗ, для профилактики болезней щитовидной железы ежедневно следует употреблять 150-200 мкг йода. Но эта норма не учитывает ежедневных потребностей организма в элементе, который необходим каждой клетке вашего тела.

Органический йод, которым богаты водоросли в составе Vertera, ускоряет общий энергетический обмен веществ и метаболизм, запускает активную работу мозга, укрепляет память и стимулирует физическую активность.

Альгиновая кислота

vertera_gel_1

Соли альгиновой кислоты в составе функционального питания Vertera выводят из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов. Это природные полисахариды, содержащиеся в морских бурых водорослях:

• Идеальны в программах по снижению веса;
• Усиливают функцию иммунитета, очищают организм и выводят вредные микробы;
• Очищают кровь от жиров и плохого холестерина;
• С успехом применяются в лечении онкологических заболеваний;
• Благоприятно воздействуют на функцию желудочно-кишечного тракта.

В числе преимуществ альгиновой кислоты — максимальная нейтральность, практически без противопоказаний и побочных эффектов.

Бета-глюканы

В морских водорослях — увеличенное количество бета-глюканов. Их задача — повышать неспецифический и специфический иммунитет, активировать иммунокомпетентные клетки и ускорять их созревание.

Бета-глюканы используются для усиления иммунного ответа организма. Они эффективны при лечении острых и хронических заболеваний, сопровождающихся нарушением работы иммунной системы. Поэтому морские водоросли отличный – верный способ поддержки организма в период пандемии COVID-19.

Гель Vertera — поддержка организма

unnamed

Следует помнить, что морские водоросли – не лекарство, но щедрый источник веществ, жизненно нужных вашему организму. В процессе эволюции тело человека смогло научиться самостоятельно лечиться и восстанавливаться, но для этого ему все равно в достаточном количестве нужны инструменты — необходимые базовые элементы. Ваша задача – их ему предоставить. И в этом вам как раз поможет такой продукт как водорослевый гель Vertera.

Системы детоксикации Vertera, дающие организму элементы, необходимые для самоочистки, вывода вредных веществ и продуктов их распада были созданы на основе гидролизатов морских водорослей.

Содержащиеся в Vertera базовые метаболиты заново запускают активную жизнедеятельность всех клеток организма. Так проходит очистка внутренних органов, выведение опасных токсинов: брома, фтора, хлора, стронция, цезия, ксенобиотиков и т.д.

В результате налаживается работа эндокринной, гормональной и прочих систем организма. Что касается женщин, то у них стабилизируется гормональный баланс, уходит лишний вес, выравнивается уровень эстрогенов, а это серьезно повышает шансы зачать, выносить и родить здорового малыша.

Вещества, содержащиеся в водорослях Vertera, оказывают благотворное действие и на мужской организм, в том числе щедро снабжая его цинком, необходимым для поддержки репродуктивной функции.

Водоросли в форме геля

QIP Shot - Screen 7660

Человеческий организм не способен переварить внешнюю оболочку водорослей, их своеобразную кору, потому что в кишечнике просто нет тех ферментов, которые смогли бы эффективно ее расщеплять. То есть организм человека классическим способом не может получить ценное содержимое из растительных клеток ламинарии. В естественных условиях ваш организм способен усвоить лишь 10-15% элементов в составе бурых водорослей.

У компании Vertera есть патент на производство уникальной технологии и получение специальных ферментов, способных полностью расщеплять даже плотную оболочку водоросли, извлекая и из нее максимум ценных веществ.

Так компания Vertera смогла получить вещество в форме легко усваиваемого гидрогеля с максимально высокой концентрацией полезных соединений бурых морских водорослей.

И теперь компоненты в составе гидрогеля Vertera используются не только в диетическом лечебном и профилактическом питании, детском рационе, но и в натуральной косметике.

QIP Shot - Screen 7659

В настоящий момент продукция Vertera официально сертифицирована в 36 странах и сегодня экспортируется в Великобританию, государства ЕС, на Балканы. Теперь она проходит сертификацию в странах Дальнего Востока, а также в Мексике и в Бразилии.

Внимание к продуктам Vertera со стороны западных стран вполне объяснимо – помимо уникальных составляющих и впечатляющих результатов использования, для производства водорослевого геля используется исключительно экологически чистое сырье, без каких-либо синтетических добавок.

Это 2-3-летние водоросли из экологически чистого района Соловецкого архипелага в Белом море. В России бурые водоросли можно добывать на северном и восточном побережье, тем более что их запасы гигантские, а сами водоросли – быстро возобновляемый ресурс.

Как отличить правильный продукт - https://swjournal.ru/news/vertera/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх