На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    ЯЗЫК  БОГА  2... Споры на форуме - Язык Бога - это искренняя молитва ... Николай КОММЕНТАРИЙ ...Знаки того, что в...
  • Владимир Акулов
    ЯЗЫК  БОГА  ...Стоим с ребятами ясным солнечным днем в Ялте на главной улице , недалеко от набережной. На улице мн...Знаки того, что в...
  • Ольга Петровская
    Очередная бла блаблаНикогда не ешьте ...

Зачем есть перловку?

Зачем есть перловку?

Любите ли вы перловую кашу? Это хороший вопрос, когда праздничные салаты порядком поднадоели и хочется красоты и здоровья!

Не все любят перловку, а зря! Из нее получается удивительно вкусная каша, которая понравится даже «нелюбителям». Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.

Перловая каша — кладовая белка и белковосодержащей клейковины, она доступная, сытная и дешёвая, поэтому в свое время стала незаменимым блюдом для массового питания.

 Swjournal расскажет, почему ее следует чаще есть и вам.

1. Перловая каша

QIP Shot - Screen 24016

Сейчас она незаслуженно забыта, а между тем она ценнейший источник питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования и чемпион среди круп по набору минералов (кальций, калий, железо, медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор).

В пepловой крупе содержится много лизина — аминокислоты, которая активно участвует в синтезе коллагена. А ведь именно он сохраняет кожу эластичной, упpугой и замедляет процесс обpазования морщин! Благодаря лизину, богатому минеральному составу, витаминам группы В, а также А, РР, Е перловку можно смело назвать кашей красоты и здоровья.

Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает не только поддерживать красоту кожи, но и снизить вес! Сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой, необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком.

2. Как готовить?

QIP Shot - Screen 24015

Чтобы крупа раскрылась и подарила весь аромат и пользу, следует перловку правильно сварить. Перед приготовлением замочите ее на ночь, залив стакан крупы литром воды. Утром воду слейте, вымоченную крупу промойте и залейте 2 литрами подогретого до 40 °С молока. Доведите кашу до кипения без крышки, а затем варите на водяной бане под крышкой 3 часа.

Красивый бежевый цвет и - https://swjournal.ru/news/zacem-est-perlovku/

#диета #продукты #swj #swjournal #swjournalru #рецепты #домашняякухня #каша #польза  #правильноепитание #здоровье #рецептысфото #похудение #антиоксиданты #витамины #клетчатка #перловка #кухня #тело #полезныесоветы #простыерецепты #еда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх