Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Как проверить мужчину на первом свидании?

Как проверить мужчину на первом свидании?

К первому свиданию многие девушки готовятся тщательно. Они выбирают наряд, продумывают макияж, ищут темы разговора, волнуются: «А понравлюсь ли?»

Но за этими приятными хлопотами женщины забывают, что цель этого события не только в том, чтобы себя показать. Первое свидание отлично подходит, чтобы проверить мужчину. Причём не только на предмет отношения к спутнице, но и для оценки черт его характера.

Об этом для Swjournal подробнее расскажет Павел Раков — психолог, коуч, создатель культового тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура».

Правила наблюдения

6528080b13864a8774e6

Для проверки постарайтесь придерживаться трёх правил наблюдения!

Во-первых, не переборщите с алкоголем. Крепкие напитки притупляют внимательность и критическое мышление, окутывая всё флёром романтики.

Во-вторых, сразу не очаровывайтесь, чтобы потом не пришлось разочаровываться. Всегда прокручивайте в голове одну мысль: «За первую встречу человека не узнать». Это поможет вам не падать слишком быстро в объятья Амура.

И, в-третьих, отмечайте любую деталь свидания — она может оказаться важной в дальнейшем. И, конечно, прислушивайтесь к внутреннему голосу интуиции. Порой она видит лучше человеческого сознания.

1. Проверка первая: на щедрость

PRVI-LJUBAVNI-SASTANAK

При первой проверке вам просто надо понять, а не жмот ли мужчина?

Насколько он готов вложиться в ваши будущие отношения? Испокон веков женщина – сторона принимающая, потому что отвечает за рождение и воспитание потомков. А значит, её необходимо обеспечивать, без упрёков в меркантильности. Потому мужчина, желающий вкусно накормить даму сердца, заинтересован в ней стопроцентно. И ему не важно, чем окончится первая встреча – одним лишь лёгким поцелуем или бурной ночью.

А вот человек, выбирающий кофе в бумажном стаканчике или желающий разделить счёт пополам, явно прижимист и скуп. И, разумеется, вас должны насторожить рассказы мужчины о том, что он на мели (о таком не ставят в известность малознакомую девушку), и просьбы сейчас оплатить заказ за него, а он потом как-нибудь отдаст. Скорее всего, перед вами альфонс и нытик в одном флаконе.

2. Проверка вторая: на отношения к женщинам

hug-642361_1280

Во время свидания больше слушайте, что и о чём говорит мужчина. Если все его бывшие – меркантильные стервы, которые только и тянули из него деньги, не стоит даже начинать отношения. При первой же крупной ссоре и вы войдёте в этот список гадких женщин, которые только и делают, что растрясают кошельки и банковские карты своих партнёров. Не думайте, что ваши чувства растопят этот лёд обиды в его сердце. Нет! Что ждало этих женщин, то в итоге не минует и вас.

Ещё один якорь – отношения с мамой. Плохой знак, если мужчина о ней отзывается негативно или предпочитает не говорить, быстро переводя тему.

Но ничего хорошего не сулит и превознесение достоинств матери, особенно в сравнению с девушками. Значит, перед вами маменькин сынок, а в отношениях и браке всегда будет третий лишний – вездесущая свекровь. И при любом конфликте сын обязательно примет её сторону. Муж, защищающий жену от нападок его матери, —  приятное, но редкое исключение из правил. Увы.

3. Проверка третья: на манипуляции

shutterstock_534078856_1000x0

Первое, что должно вас насторожить, что пригласивший вас на свидание опаздывает. Но не на 10 минут, которые прописаны в этикете, а на полчаса и более. И при этом он вас не предупреждает.

Скорее всего, так мужчина проверяет вашу заинтересованность в нём, а это уже первая манипуляция. Если вы остались и ждёте, значит, вас можно прогибать и в дальнейшем по любым другим вопросам. Запомните: уважающая себя женщина не ждёт тех, кто опаздывает. Она просто встаёт и уходит.

Ещё один звоночек – отзеркаливание ваших жестов. Вы дотронулись до уха, он через пару секунд сделал так же. Закинули нога на ногу? Мужчина повторяет и это. Да, есть вариант, что он делает это неосознанно, стараясь стать ближе к своей пассии. Но, как правило, методом отзеркаливания владеют пикаперы. Для них это способ посадить жертву «на крючок». Так что держите ухо востро.

4. Проверка четвёртая: на эгоизм

1579616817

Эгоиста видно за версту, а точнее, в разговоре. Ничего плохого в местоимении «Я» нет. Но, когда вы не можете и слово вставить в мужской монолог о нем самом, то хорошего от такого знакомства не ждите. Человек, действительно заинтересованный в вас, постарается найти баланс – и о себе рассказать, и вас выслушать. Диалог на первом свидании важен, чтобы узнать друг друга ближе. Но если мужчину интересует только он сам, то вряд ли он в мгновение ока превратится в идеального слушателя. Так или иначе натура эгоиста прорвётся наружу.

Ещё один признак – мобильный телефон. Прекрасно, если мужчина не смотрит на экран гаджета каждые 30 секунд. Или он отключил мобильный на время свидания. Но зависающий в телефоне тип явно не интересуется девушкой. Для него на первом месте – виртуальная жизнь и личное самочувствие. А остальной мир пусть его подождёт.

5. Проверка пятая: на сенсуальное поведение в постели

zmena

Самая интересная проверка касается прогноза об интимных отношениях. Говорят, как человек ест, так он и занимается любовью. Мужчина, который недоволен поданными блюдами и отчитывает официантов, может и в постели оказаться весьма придирчивым типом.

Долго и тщательно прикидывает калорийность блюда, прожёвывает каждый кусочек ровно 32 раза? Скорее всего, близость с таким джентльменом будет напоминать вам остывший чай.

Но и полная противоположность с чавканьем, отрыгиванием, быстрым исчезновением блюда с тарелки и вытиранием сальных рук о скатерть не сулит вам ничего хорошего. Этот экземпляр привык брать от жизни и интима всё. При этом он не будет спрашивать своего партнёра.

Так что ищите того, кто - https://swjournal.ru/news/kak-proverit-muzcinu-na-pervom-svi...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх