Swjournal.ru

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Как называется союз пудры и аромата?

Как называется союз пудры и аромата?

Если бы пудровые ароматы ассоциировались с цветом, то они наверняка были бы пастельно-розовыми.

А если бы это было чувство, то это была бы голая кожа под прозрачными белыми простынями, нежные лепестки майской розы на ладони или мгновение, когда вы обнимаете малыша.

Духи с пудровыми нотами, которые когда-то считались возрастными и ассоциировались со старой пудреницей и гардеробом зрелых леди, сегодня популярны у дам всех возрастов, благодаря тому классическому элегантному шлейфу, который они оставляют. Теперь они ассоциируются с роскошью.

В таких ароматных композициях чаще переплетаются ноты ириса, мускуса и жасмина, придающие классическим вариантам современный настрой. О других компонентах расскажет Swjournal.ru.

1. Diptyque Fleur de Peau

baby-powder-7-omiljenih-parfema-svih-vremena-koji-mirisu-na-puder (6)

В сердце этой парфюмерной воды чувствуется легкий мускус. А еще она наполнена нотами утонченного пудрового ириса и фруктовых косточек амбретты.

Аромат современен и свеж, в нём гармонично переплетаются цветы и орехи, а пачули и ваниль подчёркнут его колорит. Но в нем нет ничего вычурного и сладкого!

После его нанесения струится тончайшая вуаль, сотканная из пудрово-мускусно-розовых нот, он как змей-искуситель, вползает тихо и потом невозможно отказаться от желания вкушать этот запретный плод — бесконечно обонять это нежное чудо.

Неожиданные ноты зерен розового перца в композиции создают контраст с цветочными и вступают в «конфликт» с мускусом.

2. Narciso Poudrée Eau de Parfum, Narciso

baby-powder-7-omiljenih-parfema-svih-vremena-koji-mirisu-na-puder (5)

Прекрасные ноты бархатного жасмина, загадочного ветивера, кедра, апельсина и болгарской розы сочетаются с неожиданной мускусной пудрой, создавая один из самых элегантных ароматов бренда.

Он воплощает смелую и чувственную парфюмерную композицию, переносит в интимную атмосферу, притягивает таинственностью и сексуальностью.

Дополняет аромат чувственная композиция, сочетающая пудровые ноты и афродизиаки. Его манящий запах в сочетании с вашей озорной улыбкой сведет с ума любого мужчину.

И никаких вульгарных намёков!

3. Парфюмерная вода Les Infusions D’Iris, Prada

baby-powder-7-omiljenih-parfema-svih-vremena-koji-mirisu-na-puder (4)

Это аромат предлагает вам познакомиться с ирисом в сочетании с эксцентричными верхними нотами нероли и мандарина, а также с драгоценными базовыми нотами, которые и создают особый характер этого одновременно цветочного и древесного букета.

Приятные кремово-пудровые аккорды дают ощущение ухоженности, а цветы добавляют красивый баланс этому парфюму. Он и повседневный, и праздничный, и радостный, и уютный!

4. Парфюмерная вода Twilly d’Hermès, Hermès

baby-powder-7-omiljenih-parfema-svih-vremena-koji-mirisu-na-puder (3)

Это парфюм, хранящий некую томную нотку. Чаще такую «пыльность» парфюму добавляют нотки гиацинта, фиалки, ириса, розы, мускуса или сандала. Это сухие бархатные ноты: элегантность, кокетливая дерзость и неуловимое очарование роскоши.

В этой парфюмерной воде имбирь и сандаловое дерево сочетаются неожиданно, создавая пудровый, фруктовый и слегка пряный эффект.

Это аромат приключений, боа и роскоши. Роза добавляет ему свежести в сочетании с древесными и гурманскими оттенками.

5. N° 19 Powder Eau de Parfum Spray, Chanel

baby-powder-7-omiljenih-parfema-svih-vremena-koji-mirisu-na-puder (2)

Это яркая интерпретация характерного аромата Мадемуазель Шанель. Парфюмерная вода — нежная, мускусная и сочная композиция с нотами ириса, мускуса и дерева, создающими особенный цветочно-пудровый эффект.

Перед вами пудровый, обволакивающий, тёплый аромат, который не разрушит повседневности, но окрасит её мягкостью и уютом. С ароматом легко пойти в офис, быть нежной на свидании и можно использовать перед сном для эффекта ароматерапии.

В этом аромате много сочных нот, но звучит, как свежее постиранное белье.

6. Chloé Eau de Parfum Spray, Chloé

baby-powder-7-omiljenih-parfema-svih-vremena-koji-mirisu-na-puder (1)

Верхние ноты утонченного и элегантного парфюма сотканы из сочетания сладкого личи, опьяняющего пиона и ароматной фрезии. После них композиция раскрывается чистым цветочным сердцем, где сливаются ноты розы, ландыша и магнолии.

Базовые ноты — амбра и кедр, дополняющие пудровую ароматическую композицию.

Если вам хочется добавить в свежий аромат немного цветов, то ищите Chloé.
Он звучит как утонченная и влюблённая девушка в невесомом платье на ветру, в окружении распустившихся цветов. Аромат не приторный, он не задушит вас в течении дня, он витает близко к телу, не нарушая границы, как самый нежный пудровый аромат.

7. Парфюмерный спрей Frédéric Malle - https://swjournal.ru/news/kak-nazivaetsja-sojuz-pudri-i-arom...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх