На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Как провести май с пользой?

Как провести май с пользой?

Майские праздники — практически начало летнего сезона, когда уже так хочется к морю или хотя бы к озеру, на природу… Купаться у российских берегов в мае ещё холодно, но это не повод сидеть дома!

Оставьте проблемы, покиньте ненадолго шумный город, вырвитесь на природу, в лес с его дивным чистым воздухом. Май – лучший месяц в году, чтобы порадовать себя таким путешествием.

Отдыхайте!

QIP Shot - Screen 17451

Сегодня в России много отличных вариантов: можно съездить в короткий тур выходного дня, побаловать себя экскурсионным променадом по старинному городу, насладиться свежим воздухом леса и дикой природы, посетить уютный загородный отель с подогреваемым бассейном, баней… или совместить всё это в одной поездке!

Тем более в этот период многие загородные отели Золотого Кольца предлагают привлекательные скидки и развлекательные программы. Например, во Владимирской области, всего в 3 часах от Москвы, в историческом сердце страны открыт новый корпус загородного отеля «Доброград». Порадуйте себя ярким приключением.

Загородный парк-отель — отличный вариант для майского путешествия!

QIP Shot - Screen 17021

Владимирская область, где расположен «Доброград», в начале мая наполнена особым очарованием: природа только просыпается, наполняется первой зеленью, туристов еще мало, и за пару дней тут можно отдохнуть и перезагрузиться так, как не всегда получается в полноценный отпуск.

И если ваша душа просит уединения и обретения внутренней гармонии через созерцание природы, то уютный отель предлагает вам зеленые лужайки, ухоженную территорию, окруженную хвойным лесом, цветы и романтичное пение птиц на рассвете… Вам не придется ничего собирать, планировать, высчитывать, готовить! В «Доброграде» ваша задача — наслаждаться моментом, радовать себя и близких. Это именно тот случай, когда чувствуешь себя максимально близко к природе, оставаясь в привычных рамках комфорта.

1. Загородный отель на майские?

Акция для жителей ВО

Здесь можно отдохнуть в одиночестве, вдвоём или собраться большой веселой компанией. В каждом номере нового отеля уже есть всё самое необходимое, как для однодневного, так и для длительного проживания.

Парк-отель состоит из двух корпусов – Lake и Grand с общим номерным фондом более 200 номеров. Каждый корпус выполнен в своем дизайнерском стиле. Характер отдыха отлично передаёт их оформление: светлая отделка, удобство, тишина, покой и красота.

Номерной фонд парк-отеля состоит из нескольких категорий

СТАНДАРТ

Это небольшие уютные номера для 2 гостей, с двуспальной кроватью или двумя односпальными. Любой вариант комплектуются аксессуарами Askona, можно выбрать подходящий тип подушки.

ДЕЛЮКС

QIP Shot - Screen 17131

Это просторный однокомнатный тип номера с диваном, где с комфортом можно разместиться семье из 3-х человек, дополнительно можно поставить детский манеж.

ЛЮКС

min000434_2

Это самый большой и комфортный тип номера в обоих корпусах «Доброграда». В каждом из них установлены панорамные окна, самый живописный вид на лес. Кровати – обязательно система Ergomotion c матрасами King Koil.

Номер Люкс в корпусе Lake — это однокомнатный номер-студия с дополнительным диваном и своей кухней, на балконе такого номера установлена система Джакузи.

QIP Shot - Screen 17132

Люкс в корпусе Grand – трехкомнатный номер, с двумя спальными комнатами и гостиной, оборудованный двумя ванными комнатами. Здесь — рабочая зона, вместительный шкаф, телевизор с приставкой (смотрите, что хотите, в отеле отличный Wi-Fi), мини-холодильник, чайный ️уголок, сейф.

В современной элегантной ванной комнате есть все необходимые принадлежности.

Чтобы вы могли расслабиться и шикарно провести майские выходные, для вас продумали всё до мелочей.

QIP Shot - Screen 17031

«Доброград» проведет вас «за руку» по всем самым ярким впечатлениям сезона, включая баню, активности на свежем воздухе, детокс-процедуры и яркую, аутентичную авторскую кухню.

При бронировании в стоимость номера включено неограниченное посещение СПА-термального комплекса (для гостей проживающих в корпусе Lake, а также для гостей проживающих в номерах категории Люкс и Делюкс корпуса Grand).

2. Плюсы «Доброграда»

QIP Shot - Screen 17018

✓ Питание – авторская кухня;
✓ Подогреваемый бассейн с возможностью купания даже в ветренную или дождливую погоду;
✓ Отличный СПА-комплекс для релакса и восстановления даже за пару дней, включающий 5 видов бань и саун, душ впечатлений, дорожку Кнейпа;
✓ Просторные номера;
✓ Варианты комфортного размещения для больших семей;
✓ Катание на велосипедах;
✓ Гольф-центр, пейнтбол, тир;
✓ Парк семейного отдыха, мини-зоопарк;
✓ Салон красоты «Домино»;
✓ Просмотр фильмов в кинозале по расписанию;
✓ Для детей – посещение детского клуба с развивающими занятиями, 2 часа ежедневно — бесплатно;
✓ Лесные беседки с мангальной зоной в парке семейного отдыха;
✓ Бесплатный Wi-Fi на всей территории;
✓ Бесплатная парковка у отеля;
✓ Пакетные предложения с дополнительными услугами.

min001002

Представьте, как комфортно вдали от городской суеты на террасе, читать, обедать, наслаждаясь чистым воздухом хвойного леса, просто болтать, свесив ноги и любуясь на кроны деревьев… Почувствуйте себя особенными. Отбросьте стереотипы о том, что отдыхать за городом нужно непременно летом. Отправьтесь весной в красивый и свежий лес, в комплекте с соснами, скрытыми беседками и кристально чистым майским воздухом.

И не забудьте о бане!

3. Настоящая баня

QIP Shot - Screen 17036

Традиционные ритуалы ухода помогают переключиться, прислушаться к себе, перенастроить внутренние «часы», расслабиться и набраться сил.

Тут действуют бани для компаний до 8 человек, которые снимут с вас накопившееся напряжение, стресс, а ещё принесут пользу вашему здоровью!

В посещение русской бани отеля «Доброград» входят

QIP Shot - Screen 17032

✓ 2 парения для каждого гостя можжевеловыми и березовыми вениками (под руководством опытного пармейстера);
✓ Меню веников (березовый, дубовый, эвкалиптовый, можжевеловый);
✓ Окунание в купель Фурако (теплая или прохладная);
✓ Обливание холодной водой;
✓ Чаепитие.

Дополнительно — парения, скраб-массаж с солью и травами, банный массаж, пихтовый настил из ароматного пихтового лапника, растирание травяным льдом. Экспериментируйте и выбирайте то, что подходит именно вам.

4. Гастрономия - https://swjournal.ru/news/dobrograd-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх