Swjournal.ru

95 подписчиков

Как быстро вернуть энергию?

Как быстро вернуть энергию?

После двух месяцев, проведенных в четырех стенах, ваш уровень энергии, безусловно, низкий… Поэтому возникает вопрос, как вернуть его в норму и найти источник сил, который поможет справиться с горой повседневных проблем?

Конечно, вопрос — в самой энергии, которую нельзя ни приобрести, ни восстановить за ночь. Прежде всего, здесь речь идет об энергетических напитках, которые, конечно, помогут вам здесь и сейчас, но уже через несколько мгновений вам потребуется новая порция, а потом еще и еще одна.

Swjournal раскрывает несколько уловок, которые помогут вам восстановить уровень энергии или вернуть его в нормальное состояние, не нанося вреда здоровью.

Орехи вместо закусок

10995830

Очевидно, что еда дает вам энергию, но ее качество сильно варьируется от того, что именно вы едите. Многие подавляют чувство голода десертами, шоколадом, углеводами и снэками. Если вы среди них, то обратите внимание на обычные орехи. Они содержат «долгоиграющие» жиры, которые усваиваются в течение 2-3 часов.

Однако, как и со всеми другими вещами в жизни, тут тоже важна умеренность. Одной горстки орешков будет достаточно, чтобы получить энергию, которой вам так не хватает.

Клубника вместо шоколада

jb__1__

Мед и шоколад — быстрые углеводы.

Они расщепляются до сахара и быстро попадают в кровоток, что резко повышает уровень сахара в крови и повышает ваше настроение. Затем поджелудочная железа вырабатывает инсулин для расщепления и усвоения сахара, а он отправляет избыточный сахар в жировые клетки. Если вы выберете этот способ «перезарядки», то вы быстро наберете вес.

Рекомендуется выбирать ягоды вместо шоколада, потому что в них медленные углеводы, усваиваемые постепенно. Это может не дать вам прилива сил, но уровень серотонина будет ровным, а это значит, что и ваше настроение будет отличным.

Обычная вода вместо соков и газировки

05bdf731ebc523722443

Многие до сих пор не придают большого значения воде, и это большая ошибка. Соки и газированные напитки — https://swjournal.ru/news/energy/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх