Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Какие купальники лучшие и летом, и зимой?

Какие купальники лучшие и летом, и зимой?

Если вы предпочитаете вневременные, базовые вещи, то классические купальники, которые никогда не выходят из моды, определенно ваш выбор в любое время года.

В женском гардеробе всегда найдется место для еще одного модного купальника, например, бикини с принтом в клетку или слитной модели с сенсуальным вырезом, открывающим максимум тела. Но ничто не сравнится с классическим купальником, который будет всегда актуален. И с ним вы будете готовы к любому случаю — будь то июльские каникулы или неожиданное путешествие в тропики зимой.

В теплый сезон традиционно появляется много свежих стильных вариантов от известных и от начинающих брендов, но Swjournal собрал классические типы купальников и для этого лета и на последующие годы.

1. Черный слитный купальник

QIP Shot - Screen 11715

Как бы ни была переменчива мода, купальники по-прежнему делятся на два вида — слитные и раздельные.

У каждой модели есть свои неоспоримые преимущества, способные подчеркнуть индивидуальность. Слитный — самый элегантный вариант, король костюмов для плавания и вещь, которая никогда не выйдет из моды. Его шик проявляется в простом дизайне, который подходит каждой женщине независимо от ее возраста и телосложения.

Лаконичный чёрный купальник — универсальная база, с которой можно сочетать какие угодно пляжные аксессуары и одежду, чтобы ваш активный отдых был безупречным!

Эта форма в любом исполнении очень изящно подчёркивает шею и хрупкие плечи.

2. Цельный купальник без бретелек

QIP Shot - Screen 11716

Слитный купальник без бретелек — самая элегантная модель, которую вы можете выбрать.

Плюс, у него могут быть такие милые детали как бантики или имитация кружева, что особенно эффектно в сочетании с природными, пастельными или землистыми оттенками.

Дополнительные элементы делают вырез ещё чувственнее и создают акценты на груди. Интересно, как такой купальник будет смотреться на вас?

3. Бикини с треугольными чашечками

QIP Shot - Screen 11717

Нет сомнений в привлекательности классического «треугольного» бикини. С кружевными деталями и в любом цвете такой купальный костюм не будет зависеть от времени, моды и вы сможете спокойно вписать его в ваш личный стиль.

Такой вариант придётся по душе девушкам, которые предпочитают минимализм и любят выделяться. ⠀

Можно создавать миксы, смешивая в одном комплекте лиф и трусики разных цветов.

3. Бикини с высокой талией

QIP Shot - Screen 11718

Винтажный штрих вашего образа! И конечно, такая модель подходит любой фигуре.

В сочетании с удобной верхней частью он превращается в гарантированно успешный выбор для сезонного образа. Такой крой с высокой талией сделает ваше купание безопаснее.

Такая модель придётся по душе девушкам, которые предпочитают минимализм и любят выделяться.

4. Цветочный принт

QIP Shot - Screen 11719

Какие бы принты ни появлялись в модном мире, цветочки и бутоны всегда останутся в любимчиках. Плюс, такой позитивный купальник — лучший летний вариант вместе с соломенными аксессуарами — шляпой или сандалиями.

Красивая форма, необычная текстура, модная расцветка — все составляющие идеального купальника в одном месте!

5. Спортивный слитный купальник

QIP Shot - Screen 11714

Для активного пляжного отдыха или занятий в бассейне выбирайте спортивный купальник — в нем вам будет значительно комфортнее, чем в бикини.

Спорт-шик останется универсальным, а интересные акценты, женственные формы и отличная поддержка — перечень сильных сторон этого стильного купальника. И других у него просто нет.

Минималистичный спортивный купальник всегда останется разумным выбором для солнечного дня. А если вы далеко от моря, то можете спокойно сочетать его с льняными брюками или джинсовыми шортами.

6. Лиф бикини бандо - https://swjournal.ru/news/kakie-kupalniki-lusie-i-letom-i-zi...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх