Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Какая стрижка заменит боб каре

Какая стрижка заменит боб каре

Любые тренды становятся популярными по какой-то причине, и возвращаются они не просто так.

Некоторые из них могут быть спорными, но большинство из тех, что возвращаются, выглядят так же хорошо, как и в прошлом.

С ростом актуальности ретро-моды и ретро-макияжа, возвращаются и стрижки из прошлого.

Особенно интересно то, что актуальны игривые, дикие стрижки, а строгие отходят на второй план. И хотя боб по-прежнему одна из модных причесок и останется в их числе этой зимой, современный «шегги» постепенно его вытесняет. Подробнее о нем и расскажет Swjournal.ru

1. Стрижка «шегги»

QIP Shot - Screen 14188

Shaggy — многослойная прическа, которая была популярна в 70-х, а затем в 90-х, в эпоху гранжа. Но сегодняшняя версия красивее, современнее и удобнее прошлой.

QIP Shot - Screen 14183

Но сейчас «шегги» — далеко не то, что в прошлом знали под этим названием. Теперь он может быть длинным или коротким, резким или тонким, прямым или кудрявым. Нет никаких ограничений, важно только то, какого эффекта вы хотите добиться с помощью такой стрижки.

QIP Shot - Screen 14187

Это прическа, которая обрамит ваше лицо, смягчит его и придаст ему дополнительную выразительность. С ней будет идеально смотреться и текстура ваших волос, поскольку укладка придает особую объемность прядям. Особенно это относится к тем, у кого кудрявые или волнистые волосы.

QIP Shot - Screen 14184

Это действительно универсальная прическа и ее может носить каждая. Все дело в стиле. И если вы нервничаете по поводу формы стрижки, то эта прическа не обязательно должна быть экстремальной, ваш парикмахер спокойно может адаптировать ее к вашему лицу.

QIP Shot - Screen 14186

Современный «шегги» настолько универсальный, что он подойдет не только смелым, но и тем, кому нравится классический элегантный или деловой стиль. Он может быть изысканным, с резкими и строгими линиями, а может быть игривым.

Если вы убеждены, что такая прическа подходит только - https://swjournal.ru/news/kakaia-strizka-zamenit-bob-kare/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх