Вы любите десерты, особенно сливочные, но не можете или не хотите есть молочные продукты? Нет проблем!
Swjournal предлагает вам повторить рецепт веганского чизкейка, в котором в качестве альтернативы используются орехи кешью.
Это ореховый десерт, богатый белком, с таким же насыщенным вкусом, как обычный чизкейк.
Это прекрасный пирог, полный протеина, который не требует выпечки.Ингредиенты для нижнего слоя
- 100 грамм миндаля;
- 100 грамм грецких орехов;
- 175 г мягких фиников без косточек;
- ¼ ложки соли.
Ингредиенты для начинки
- 450 грамм кешью;
- 200 мл растительных сливок;
- 100 мл кленового сиропа;
- 70 мл кокосового масла (растопленного);
- 2 лайма;
- 1 лимон;
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Приготовление
1. Перед приготовлением торта залейте кешью водой вечером или хотя бы на несколько часов раньше, чтобы плоды размягчились.
Если у вас совсем нет времени, то можно залить орехи горячей водой и дать им постоять около часа.
2. В блендере смешайте основу для торта из миндаля, грецких орехов, мягких фиников и соли.
3. Вдавите получившуюся смесь пальцами в небольшую форму для торта и поместите ее в холодильник.
4. В блендере сделайте начинку из отжатых и размягченных орехов кешью, растительных сливок, кленового сиропа, растопленого кокосового масла, сока двух лаймов и одного лимона, а также экстракта ванили.
5. Смешайте смесь до - https://swjournal.ru/news/cheesecake-3/
Свежие комментарии