Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    его с давних времён люди используютЧто лечит чистотел?
  • Елена Мамонова
    мне в жару всегда окрошки хочетсяЧто нельзя есть в...
  • Елена Мамонова
    бывают полные ,но фигуристые и на них всё очень красиво сидитЛетние модные пра...

Зимнее платье или длинный свитер?

Зимнее платье или длинный свитер?

Самая зимняя и самая удобная вещь, которая одновременно женственная, практичная, элегантная, мягкая и теплая? Разумеется, это платье-свитер!

Выберете ли вы модель в стиле оверсайз или платье-свитер, повторяющее линии вашего тела, в нем вы всегда будете выглядеть элегантно, приложив к этому минимум усилий. Пусть это будет платье-свитер, которое захочется одеть и не снимать.

По сути, это удачное сочетание свитера и платья в одной модели, которое можно носить как отдельно базовую вещь, так и с брюками или джинсами.

1. Платье-свитер

dzemper-haljina-bonjourba-5

Девушки стремятся выглядеть сексуально и стильно не только в летние месяцы, но и зимой. Разница лишь в том, что помимо стиля и эффектности, в ноябре или январе они оценят, насколько такой наряд теплый.

Отличным решением для вашего образа в этом сезоне могут стать свитера в виде платья, иными словами модное платье-свитер.

QIP Shot - Screen 10116

Если вы хотите быть в центре внимания, желаете оставаться женственными и элегантными, то то, что вписывается в дневной стиль, и в то же время согреет и даст ощущение комфорта, — это платья-свитера. Носить его можно под пояс с высокими ботфортами, сапогами-чулками или грубыми ботинками, что также на пике востребованности.

2. Модели

QIP Shot - Screen 10113

Платье-свитер бывает двух типов: облегающее, которое подчёркивает фигуру, и свободное, которое скрывает её особенности. Они бывают разной длины, неформального стиля, оверсайз, прямые, подчеркивающие линии тела, но при этом не узкие, или расширяющиеся к низу, с принтами и без, крупной вязки и гладкие, поэтому с ними легко экспериментировать и адаптировать их к разным ситуациям.

Вы можете носить такое  платье везде: на вечеринку, на работу, когда встречаетесь за чашкой кофе с друзьями.

QIP Shot - Screen 7265

Длина платья может быть разной: прикрывающей бёдра, немного выше клена или до середины икры. Силуэт чаще прямой, но есть и модели, с подолом в мелкую складку, придающую игривость наряду и выглядящие стильно.

Трикотажные платья лучше смотрятся в сочетании с ботинками на каблуке, а если у них большой вырез, то они будут выглядеть сексуально с шейным платком.

3. Что актуально?

QIP Shot - Screen 10112

Зимнее платье или длинный свитер?   Вязка косичка уже не актуальна;
Зимнее платье или длинный свитер?   Ворот хомутик накинет вам лет 10;
Зимнее платье или длинный свитер?   Вместо интересного рукава лучше выбрать обычный —так и носить удобнее, и выглядит лучше;
Зимнее платье или длинный свитер?   Слишком тонкое платье, которое не держит форму, выглядит дёшево;
Зимнее платье или длинный свитер?   Слишком облегающее платье создаст недостатки даже там, где их нет;
Зимнее платье или длинный свитер?   Скандинавские мотивы, декор с бусинками и прочим лучше заменить обычным однотонным платьем;
Зимнее платье или длинный свитер?   Боковые разрезы добавят легкости и пикантности вашему образу;
Зимнее платье или длинный свитер?   Выбирайте платье прямого или полуприлегающего кроя;
Зимнее платье или длинный свитер?   Воротник поло вытянет шею и немного облегчит ваш образ.

4. Тип фигуры

QIP Shot - Screen 10114

При выборе платья-свитера важно учитывать тип фигуры, поскольку грамотно подобранная модель подчеркнет её достоинства, а неподходящая выделит недостатки.

Если строение тела относится к типу «песочные часы», то можно смело выбирать облегающее платье-свитер, которое подчеркнёт тонкую талию.

Трикотажный удлинённый свитер или свитер-платье носите с брюками, леггинсами или, как самостоятельную вещь.

Вы можете носить такие длинные свитера вместе с эффектными легинсами и джинсами, либо просто с колготками и сапогами на высоком каблуке. Они хорошо смотрятся и с ботильонами —так вы сможете создать универсальный будничный образ, подходящий и для офиса, и для повседневных дел.

dzemper-haljina-bonjourba-12

Девушкам с фигурой типа «груша» лучше выбирать платье, расклёшенное книзу и с необычным воротником. Так будет сделан акцент на верхней части тела, а нижняя будет скрыта от внимания. Длина платья должна быть не выше колена, что скроет полноту бёдер.

Стройным девушкам с фигурой «прямоугольник» подойдёт любой фасон платья, а обладательницы стройных ножек могут выбирать и мини-вариант.

На выбор подходящей модели влияет и рост. Высоким подходят короткие платья, которые можно носить с яркими колготками, а невысоким дамам – платья длиной до колена и немного выше.

Эффектным дополнением к платью-свитеру станет шикарный пояс, который красиво подчеркнет вашу талию.

Если вы хотите сделать такой свитер элементом многослойного образа, то просто накиньте поверх него блейзер и эффектное длинное пальто.

dzemper-haljina-bonjourba-8

Помимо моделей привычного кроя, нейтральных цветов и с простыми узорами, вы можете выбрать варианты платьев-свитеров в - https://swjournal.ru/news/zimnee-platje-ili-dlinnyi-sviter/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх