На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Массажные свечи для свиданий с собой (и не только)

Массажные свечи для свиданий с собой (и не только)

Вы когда-нибудь слышали о массажных свечах? Оказывается, есть и такие! И они теплые, но не обжигающие, при этом подходят для ухода за кожей!

С ними легко устроить романтический вечер на двоих, или только для себя.

Swjournal разбирается в том, что такое свечи для массажа вместе со SmoRodina – производителем натуральной косметики Южного Урала.

Бренд SmoRodina

QIP Shot - Screen 16407

Он родился в 2017 году рядом с Уральскими горами и стал манифестом естественной красоты. Принципы SmoRodina – тщательный отбор ингредиентов, тестирование рецептур, забота о природе и выбор перерабатываемой упаковки для продуктов.

Награды от We Green Awards и Live Organic Awards подтверждают ответственность SmoRodina.

“Натуральная косметика — это тот вклад, который мы можем внести в здоровье жителей нашего города, страны и планеты в целом”.

1. Что такое массажные свечи?

_B0K3835

Массажные свечи – альтернатива маслу или крему. Как правило, они сделаны на основе растительных восков с низкой температурой плавления и маслянистой структурой. При горении фитиля воск плавится, и его можно наносить на кожу. Это абсолютно безопасно, и обжечься им нельзя. Зато можно получить удовольствие от сочетания впечатлений.

В качественных массажных свечах есть натуральные эфирные масла, способные создать целую палитру настроений: от релакса до жгучей страсти.

Сицилия (2)

Базовое масло-воск, из которого сделана массажная свеча, полностью впитывается в кожу, увлажняет ее и не оставляет на ней пленки, а эфирные масла, словно парфюм, оставляют тонкий аромат. Поэтому свечи можно использовать не только для массажа, а и для ухода за кожей или ароматерапии.

У SmoRodina есть 6 видов массажных свечей, даже свечи-афродизиаки!

2. Чем массажные свечи отличаются от интерьерных?

QIP Shot - Screen 16414

У них разное назначение. Массажная свеча тает при горении и превращается в теплую смесь ухаживающих масел, которые питают и смягчают кожу, делают ее бархатистой, гладкой и подтянутой.

В свечах для аромамассажа — летучие эфирные масла, создающие едва уловимый аромат при нанесении на кожу, они безопасны и оказывают ароматерапевтическое действие.

При этом при помощи массажной свечи наполнить ароматом комнату у вас не получится.

QIP Shot - Screen 16413

И наоборот, интерьерная свеча не подходит для использования в качестве массажной. Она создает особую атмосферу в доме, помогает сосредоточиться или расслабиться, но ее воск нельзя использовать в качестве баттера для тела. Хотя все-таки важно, чтобы интерьерная свеча была сделана из экологически чистых компонентов, не выделяющих токсичные вещества при горении. Например, варианты из пчелиного или растительного воска безопасны, а вот плитки из парафина жечь не очень полезно.

Часто интерьерные свечи прекрасно пахнут. При этом терапевтический эффект — только у натуральных эфирных масел, которые обычно в них не используются. Из-за сильного нагрева аромат масел теряет стойкость, поэтому натуральные масла заменяют синтетическими.

3. Как пользоваться массажной свечой?

_B0K3905-2

Все очень просто: нужно зажечь фитиль и подождать, пока воск станет мягким. Температура плавления кокосового и соевого восков в составе свечей SmoRodina – 45-52 градусов, растаявший воск можно смело наносить на кожу – капать его, наливать или растирать.

Расслабляющий СПА или йога-массаж с такой свечой может стать частью вашего идеального вечера.

Текстура (1)

При этом вам гарантирована и ароматерапия: в составе массажной свечи есть натуральные эфирные масла, оставляющие на теле тонкий запах цветов, фруктов и трав.

Кроме кокосового и соевого восков, в свечах SmoRodina нерафинированные масла ши, какао, авокадо, макадамии и миндаля, увлажняющие и успокаивающие кожу.

4. СПА-ритуал с массажными свечами

QIP Shot - Screen 16411

Самый чувственный ритуал домашнего спа – парный массаж. Он может быть расслабляющим, тонизирующим или возбуждающим.

Создать нужное романтические настроение и добавить пикантности в отношения помогут свечи-афродизиаки SmoRodina

 “Грузия” с бергамотом и пачули — для него;
 “Япония”  с запахом цветущей сакуры и нероли — для нее.

Япония (2)

Только представьте, как это красиво — горящие свечи, мерцающее пламя, нежные ароматы и чувственные прикосновения… К тому же массаж в сочетании с ароматерапией помогает снять напряжение и усилить влечение друг к другу.

Пусть ритуалы домашнего СПА помогут вам восстановить связь, жить осознанно и наполняться вдохновением!

5. Как еще можно использовать массажные свечи?

QIP Shot - Screen 16412

Самомассаж

Всего 15 минут в день, чтобы побыть наедине с собой, насладиться процессом и восстановить силы после напряженного дня.

Ароматерапия

Для проведения SPA-ритуала подойдет любая массажная свеча от SmoRodina из линейки “Aromatherapy”: “Новая Зеландия” с успокаивающим ароматом лаванды и нероли, “Шри-Ланка” с яркими нотами лемонграсса и лайма, “Сицилия” со свежим ароматом мелиссы и мандарины, “Дания” с теплым ароматом корицы и кардамона. Выбирайте настроение!

Бальзам для губ или крем-баттер для ухода за кожей рук и ног? Для этого свечу даже не нужно зажигать! От тепла рук твердое масло подтаивает, и его удобно наносить пальцами.

А легкую и стильную алюминиевую баночку 40г удобно носить с собой или брать в путешествия.

6. Безопасность использования - https://swjournal.ru/news/smorodinacosmetic/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх