Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Правильные кисти для макияжа

Правильные кисти для макияжа: Roubloff

Макияж без макияжа — непобедимый̆и любимый̆неустаревающий тренд. А в этом сезоне вам точно стоит попробовать теплые оттенки нежного персикового цвета. Придерживаясь этой натуральности и естественности, вы подчеркнете вашу природную красоту, расставите акценты на глазах, губах, скулах и бровях.

Но если на первый взгляд такой нюдовый вариант вам кажется простым и понятным в исполнении, чтобы сохранить естественность, вам придется постараться!

pexels-photo-4620838

А сохранить эту натуральность вам помогут качественные тени, пудра, румяна пастельных, бежевых, нежно-розовых, бронзовых оттенков и, конечно, кисти для их растушевки. Ведь что еще, кроме декоративной косметики, поможет вам создать эффектный макияж? Конечно, инструменты! Точнее, кисти для его нанесения. Они необходимы хотя бы для того, чтобы на лице не были заметны границы, и нанесение косметики было гладким мягким и легким!

Несмотря на то, что правила макияжа позволяют и поощряют нанесение бьюти-средств спонжем или пальцами, без хороших кистей для макияжа вам не обойтись. Ведь только универсальной кистью вы сможете равномерно нанести пудровые, жидкие или кремовые текстуры. И какой бы макияж вы не выбрали — романтический и манящий, яркий и выразительный, повседневный и естественный, вечерний и дерзкий – у вас под рукой всегда должны быть удобные инструменты, которые воплотят любую вашу красивую идею.

girl-2204622_1920

Поэтому ищите декоративную косметику в нежных оттенках, вооружайтесь кисточками, добавляйте легкого сияния и улыбайтесь вашему отражению в зеркале! Ведь макияж — это не пудра, тени для век или помада: с его помощью вы позволяете себе быть собой, а вашей душе — быть увиденной. С ним вы помогаете раскрыться вашей внутренней красоте для целого мира.

Именно для этого марка Roubloff создает и изобретает не просто кисти, а волшебные инструменты для самовыражения вашей творческой души: самые разнообразные, большие и маленькие, круглые и плоские, мягкие и пушистые…

Это незаменимые, универсальные аксессуары для визажистов и домашнего использования, для профессионала и любителя. За ними — финальный аккорд, и именно они отвечают за вашу красоту и эффектность.

Какие кисти помогут вам создать модный натуральный макияж?

143535_lbox

Прежде всего, это те инструменты, которые смогут создать легкую дымку румян, не перегружая лицо. У них должна быть удобная форма, с которой будет сложно переборщить и нарисовать что-то «не там». Ими будет легко наносить и кремовые, и сухие составы.

Совершенство любого инструмента Roubloff — особое внимание к деталям, комфорт при работе, чтобы вы могли творить уникальный и неповторимый арт.

Сколько кистей для макияжа необходимо иметь?

Как минимум, три: одну кисть для тональной основы, для румян и для пудры. Но лучше собрать отдельный набор кистей Roubloff, который подойдет именно вам.

Пример

maxresdefault (3)

  • Кисть для румян;
  • Кисть для пудры — плавными движениями она выровняет тон кожи, нанесет и растушует румяна, бронзер, хайлайтер, проработает зону декольте, прекрасно завершит макияж фиксирующей пудрой;
  • Щеточка для бровей — будет точной, как стрела. Острым кончиком (ребром) кисти будет удобно штриховать, и прорисовывать пространство, тонкие линии недостающих волосиков — так ваши брови будут казаться гуще;
  • Кисть для растушёвки карандаша проработаетт область век, поскольку ее специальная форма разработана в соответствии с анатомическими особенностями;
  • Кисть для нанесения теней — ею вы аккуратно прорисуете отдельные участки, нанесете глиттерные тени;
  • Кисть Roubloff для растушёвки теней — основной инструмент в макияже глаз. Она быстро распределит тени по подвижному веку. Она удобно ложится в руку и позволяет контролировать нанесение средства. С ней тени не осыплются, не распылятся по лицу, а словно «впитаются» в кожу, оставляя на ней равномерное покрытие;
  • Кисть для подводки бровей.

Почему вам нужны кисти для макияжа Rubloff?

p3130079

  • С ними вы нанесете мейкап гораздо быстрее и проще;
  • С ними вы будете тратить гораздо меньше косметики;
  • С кистями Roubloff все средства лягут ровно, без четких переходов и границ;
  • Кисти сберегут кожу при нанесении косметики, ласково и нежно прикасаясь даже к самому чувствительному лицу.

А все потому что компания Roubloff изготавливает кисти уже более 30-ти лет и точно знает, что нужно именно вам!

Инструменты для макияжа Roubloff создаются из высококачественного гипоаллергенного ворса и не уступают натуральному материалу по всем параметрам. Они легко очищаются, создают безупречный результат, дают мягкое и ровное нанесение.

Кисточки создаются в России, вручную. Это инструменты для профессионалов и любителей, для тех, кто ценит качество и эстетику. Каждая кисть Roubloff — произведение искусства, где учтены мельчайшие детали, чтобы при работе она стала продолжением вашей руки. Для этого бренд Roubloff сохраняет традиции, добавляет инновации и использует актуальные технологии при изготовлении каждого инструмента. С ним классика превращается в инновацию, а обыденность – в прорыв. Бренд пробует, исследует и создает новое видение кистей.

Марка Roubloff выпускает кисти

51-e9qHfJlL._SL1000_

  • Для тона и коррекции;
  • Для консилеров;
  • Для подводки;
  • Для бровей и ресниц;
  • Для нанесения теней и растушевки;
  • Для макияжа губ;
  • Для пудры;
  • Для румян и хайлайтеров;
  • Купольные кисти;
  • Коллекции кистей для разной подводки;
  • Кисти формата»компакт»;
  • Круглые кисти с ровной вершиной;
  • Складные кисти для губ.

532444412

Все они созданы под ваши потребности, для любого типа мейка, для любого продукта

Вы можете приспособить их так, как будет удобнее вам. Каждая из них подходит и для кремовых, и для сухих текстур. Они отлично справляются с созданием контура любой толщины, выделением скул и носа, а также спокойно прорабатывают область подбородка.

Ручная работа на каждом из процессов – знак качества кистей Roubloff. Секрет успеха простой — каждая кисточка бренда создана вручную. Каждый пучок показывает профессионализм, опыт и любовь создателей к своему делу. А еще в Roubloff заботятся об экологии и используют только этичное сырье.

Материал кистей Roubloff

f339ac_lbox

Roubloff предлагает попробовать очень мягкий, синтетический ворс «таклон», распределяющий кремовые текстуры лучше инструментов из натурального материала! Попробуйте нанести ими тон, гелевую подводку, консилер, помаду. А маленькие форматы отлично справятся с коррекцией консилерами или корректорами.

Синтетика кистей Roubloff напоминает мягкий и упругий волос белки, ее плотно набитый ворс не пушится, сохраняя форму, позволяя экономить материал и не впитывает красящие текстуры. Их 3D-волна позволяет легко и быстро брать и отдавать любой материал.

Нежнейший ворс из «таклона» хорошо набирает текстуры и отлично моется. Он достаточно пористый, чтобы задерживать нужное количество продукта и достаточно гладкий, чтобы легко накладывать пигмент. Вам не придется каждый раз набирать материал – так кисти Roubloff помогут сэкономить его расход!

maxresdefault (2)

Еще одна линейка бренда Roubloff названа UniCorn, на 30% состоящая из растительного кукурузного волокна, в составе которой есть неорганический антибактериальный агент с ионами серебра, и она гипоаллергенна! Такие ионы серебра уничтожат любой неприятный запах. Синтетика «Биополимер» нового поколения позволит работать как с жидкими кремовыми, так и с рассыпчатыми пудровыми материалами, благодаря ее гигроскопичности и износостойкости. А еще эти инструменты мягкие и нежные, как майское облачко!

Многие мировые бренды отказываются от использования в коллекциях шерсти животных, а синтетические кисти Roubloff из «биополимера» подходят для веганов и не вызывают аллергии.

Клей, используемый для закрепления пучка кистей Roubloff — химически стойкий, поэтому волоски не выпадут в самый неожиданный момент, и не испортят наложенные жидкие текстуры.

Формы пучков кистей Roubloff могут сотворить любую творческую идею — каждый из них выверен до миллиметра. Номер круглых кисточек соответствует диаметру пучка, указанного в миллиметрах, а номер плоских соответствует ширине лопатки.

А если вы настаиваете на натуральности, то среди множества самых разных продуктов бренда есть нежные кисти из белого ворса козы, позволяющие наносить косметику без четких границ, аккуратно выравнивая тон, впитывая излишки продукта. Они созданы для нанесения пудровых текстур, легкого и среднего покрытия.

Также на ваш выбор — тонкий беличий волос.

Все самые нужные и необходимые кисточки - https://swjournal.ru/news/roubloff/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх