Swjournal.ru

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    9. В высоких дозах у полыни токсическое действие, поэтому ее отвар или настой нельзя пить дольше 4 недель. Беременным...Полезные свойства...
  • Владимир Kurykin
    Постоянно ношу колготок под штанами,и не какие морозы не страшны.Как выбрать колго...
  • Swjournal Ru
    Ваше мнениеКак стильно утепл...

Натуральные сладости BRIUT

Натуральные сладости Barry BRIUT

Осенний уют дома создать легко: ароматные свечи, любимая посуда, букет из сухоцветов и непременно что-нибудь вкусное и сладкое на столе…

Милый запах вечернего чая, всегда особенное варенье, например, из айвы, – всё это и ещё сотни мелочей создают атмосферу, без которой так грустно жить, когда по окну барабанит скучный осенний дождь…

Многие любят натуральные сладости за их вкус и огромную пользу, ️ведь это природные антидепрессанты, которые аппетитно выглядят, радуют, украшают серый день яркими красками и возвращают вам энергию. И это именно то, что нужно холодной и долгой осенью в дополнение к чашечке теплого чая! Ведь даже самая маленькая ложечка ароматного джема утром способна поднять настроение и придать сил на весь день!

QIP Shot - Screen 13534

А из чего только не готовят сиропы! Например, вы когда-нибудь пробовали вариант из тыквы с корицей? А из ананаса? Не знаете, что такие бывают? Ассортимент ваших заготовок, хранящихся в шкафах и погребах, не меняется из года в год? Клубничное, вишневое, сливовое, малиновое… Но разе иногда вам не хочется перемен, например, чтобы удивить домашних и гостей чем-то необычным?

А если вы уже в поисках новых вкусов и задумываетесь о десертах, непременно полезных для здоровья, то вы в правильном месте! Читайте подборку Swjournal и узнавайте о необычных вариантах домашнего лакомства, которые не прибавят ни сантиметра вашей шикарной фигуре.

1. Варенье без сахара

QIP Shot - Screen 13535

Вокруг только и советуют, что нужно быть в потоке, в моменте и в ресурсе, медитировать и трансформироваться на высоких вибрациях. Но есть и старый добрый способ отключиться от проблем и повседневных дел — налить горячего чая и открыть баночку ароматного варенья. Такой, казалось бы, простой ритуал поможет быстро восстановить душевное спокойствие и сохранить позитивный настрой.

Изготовленное из отборных ягод и фруктов, выращенных под ласковым солнцем, натуральное лакомство порадует любителей сладкой жизни. Так почему бы не побаловать себя, родных и близких полезным угощением из необычных ингредиентов, но без сахара?

pexels-elina-fairytale-3807431

Если вы согласны бросить вызов пасмурной и унылой погоде, плохому настроению и апатии, то лучше начать с необычного блюда компании BRIÜT! Оно раскрасит ваш день и поднимет настроение. «Что же необычного в таком десерте?» – спросите вы. Конечно, ничего, если он приготовлен из традиционных ингредиентов. А вот если подойти к этому процессу с фантазией и умом, то результат будет оригинальным и очень полезным. Ведь сладости продукта можно достичь не только добавлением в его состав сахара.

2. Все начинается с топинамбура!

QIP Shot - Screen 13541

В современном кондитерском искусстве часто используют натуральные подсластители, такие как сироп топинамбура или агавы, стевию, сорбит, изомальт. Все они сладкие, у всех нулевая калорийность, поэтому такие продукты подходят людям, ведущим здоровый образ жизни. Но в отличие от других, съедобные корнеплоды топинамбура еще и содержат полезный пробиотик инулин — природный полисахарид со сладковатым вкусом. Он не напрягает поджелудочную железу, у него низкий гликемический индекс, поэтому он не вызывает резкого скачка инсулина. Он поддерживает кишечник, «подкармливая» его микрофлору, укрепляет организм, помогает в лечении заболеваний ЖКТ и нормализует давление. Не случайно он так популярен у поклонников здорового питания, сладкоежек, незаменим при аллергии на мёд и в почете у тех, кто в силу состояния здоровья не ест рафинированный сахар. Топинамбур добавляют в чай, кофе, каши, десерты, мороженое, выпечку и соусы.

Его преимущества

Низкий гликемический индекс, низкое содержание глюкозы. Он не поднимает так сильно и резко сахар в крови, как другие подсластители (что помогает избежать ожирения и проблем с печенью и сосудами);
 В его составе есть пребиотики (инулин 17% и более 70% природной олигофруктозы) – пища для дружественной микрофлоры, а это, в свою очередь, улучшает иммунитет и работу ЖКТ;
 Содержит витамины и минералы в составе;
 Нормализует сон при хронической усталости;
 Кроме мягкой сладости, у него приятный привкус и консистенция молодого мёда.

И из-за всего перечисленного в десерты BRIÜT вместо сахара добавляется именно полезный сироп топинамбура. Они не навредят вашей фигуре, поскольку готовятся из натуральных и свежих продуктов, без добавления консервантов, без усилителей вкуса, красителей и без ароматизаторов. Такое вкусное варенье создаст уютную атмосферу во время вашего завтрака или обеда и оставит после себя только позитивное настроение!

3. Компания BRIÜT

История компании началась в 2020 году, когда одна большая любовь к сладкому привела к созданию множества ярких и красивых десертов.

Основной целью было производство качественных продуктов, которых не найти на полках обычных супермаркетов. А затем рожденное на кухне традиционное домашнее варенье с добавлением современного креатива и вниманием к здоровью было доработано на крафтовом производстве. Оно и стало воплощением идеальных десертов для тех, кто следит за здоровьем.

QIP Shot - Screen 13660

А для ценитеей натуральных сладостей BRIÜT подготовил особое угощение - вкуснейшие цукаты без сахара! Они производятся по классической французской технологии с использованием метода долгого вымачивания в сиропе, а в изделиях с шоколадом используется премиальный колумбийский и венесуэльский шоколад. Это прекрасное дополнение к чаю для тех, кто не представляет себе этот напиток без конфет. Это лёгкий, приятный и быстро насыщающий перекус, который вполне заменит обед или ужин. Он всегда под рукой, как палочка выручалочка, если внезапно наведались друзья. А еще цукаты удобны в путешествиях, особенно когда вы за рулём.

Яркие, аппетитные, ароматные и вкусные цукаты из тыквы или цитрусов в шоколаде — отличная замена магазинным сладостям, самостоятельный десерт или добавка в домашнюю выпечку.

Чем вас удивит BRIÜT?

pexels-felicity-tai-7966034

Осенью просыпается особая жажда ко всему яркому: хочется гулять по паркам с золотыми листьями, наслаждаться природой и, конечно, есть всё самое вкусное, чтобы набираться сил и энергии, когда солнца за окном все меньше и меньше. За последний пункт и отвечает бренд BRIÜT, у которого вас ждут самые вкусные натуральные продукты с чистым составом.

Бросьте вызов пасмурной и унылой погоде, плохому настроению и апатии вместе со здоровыми и необычными вкусами компании! Они точно раскрасят ваш день и поднимут боевой дух!

— Тыква с грецким орехом и корицей;
— Яблоко с корицей и изюмом;
— Айва с грецким орехом, без сахара;
— Ананас, без сахара;
— Кизил, без сахара.

4. Варенье из айвы

QIP Shot - Screen 13536

Это щедрый осенний дар. В составе желтых плодов, так похожих на большие лампочки, масса полезных, уникальных по составу веществ: и минеральные соли, и бета-каротин, и множество важных витаминов!

У лакомства из айвы отменные вкусовые качества и оно очень полезно для здоровья. Целебные свойства ему придают плоды, богатые запасом биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.

Благодаря богатейшему составу, варенье из айвы применяется при различных заболеваниях, а также с профилактической целью. Оно очень полезно при проблемах с работой желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, кровеносной системы, работой сердца. Сохраняя свойства в процессе приготовления, вещества в его составе поддерживают нервную и иммунную системы, а также благотворно влияют на функции эндокринных желёз.

pexels-regina-ferraz-6133484

Несколько ложечек такого сладкого на завтрак улучшат работу желудка и помешают развитию язвенной болезни. К тому же это настоящий антидепрессант. Такое лакомство легко скрасит грусть от вида луж за окном, наладит сон, укрепит память и насытит организм витамином С. А какой волшебный вас ждет аромат! Красота, да и только!

Грецкий орех в сиропе готовится по авторскому рецепту. Орешки, как известно, содержат едва ли не полный набор микроэлементов, необходимых человеку, а также белок, витамины группы В и Е. Благодаря особенностям сиропа и процессу приготовления, они становятся приятнее на вкус, сочнее и пропитываются еще большей пользой. А сочетание сиропа, орехов и айвы способно зарядить каждого городского жителя энергией, бодростью и силой природы.

Айвовое варенье BRIÜT яркого цвета, без красителей и ароматизаторов — они просто ему не нужны! Во вкусе лёгкая кислинка и едва уловимая терпкость. Оно не предназначено для того, чтобы есть его банками. Его нужно смаковать! И пара ложечек в чай или в качестве добавки к мороженому (красивой и вкусной) – будет самое то! Плюс ко всему оно приготовлено без сахара, с сиропом топинамбура и у него лечебные свойства. Поэтому ешьте его хотя бы по несколько ложечек в день.

5. Варенье из кизила

QIP Shot - Screen 13528

Это вариант для гурманов! А ещё оно очень вкусное! Идеальный десерт для уютного осеннего чаепития и уникальный продукт, вкус которого придётся по душе любителям чего-то необычного и в то же время полезного! Это солнечная ягода в сезон разгула простуд и вирусов станет мощной поддержкой для иммунитета, а также будет вкусным десертом, который вы запомните навсегда.

Стоит упомянуть, что кизил рекордсмен по наличию витамина С. В этом даже лимон и черная смородина сильно уступают этой̆ягоде.

Основная польза кизилового сиропа — в укреплении иммунитета (регулярное употребление защитит вас от инфекционных простудных болезней̆). Так же у него противовоспалительное и очищающее для организма действие. Кизил незаменим при сердечно-сосудистых заболеваниях, расстройствах желудка и кишечника, он очищает бронхи и понижает температуру.

Это ягодки с ярким необычным вкусом поступают в заготовку свежими, не сушатся и не замораживаются. А в составе варенья с кизилом нет химических консервантов — только натуральные ягоды и сироп топинамбура.

Джем с кизилом отлично подойдет для начинок в пироги или как аппетитное угощение к чаю. Эти терпкие рубиновые ягодки можно кушать просто так или намазывать на хрустящий тост. А знаете, с чем еще оно сочетается? Оно хорошо дружит с козьим сыром, а соленый и пряный горгонзола или пармезан ярче подчеркнут аромат и сладость этих ягод.

6. Варенье из яблок с корицей и изюмом

QIP Shot - Screen 13532

Иногда хочется простой и вкусной еды. Такой, как в детстве, когда вы гостили у бабушки, где вас ждали волшебные истории, накрытый стол, аппетитные пирожки и море любви. Этим вечером поностальгируйте вместе с десертом BRIÜT. Проведите время вкусно и душевно, достав к чаю баночку ароматного яблочного угощения с корицей, изюмом и без намека на сахар.

С ним так просто окунуться в приятные воспоминания! Плюс, сироп из яблок тоже очень полезен. Всё дело в его ингредиентах, с высоким содержанием углеводов, пектина, органических кислот. Также в этих плодах много витаминов и минеральных веществ.

Такой богатый химический состав делает яблочное лакомство незаменимым при

QIP Shot - Screen 13544

— Профилактике заболеваний сердца;
— Лечении авитаминозов;
— Для снижения артериального давления;
— Для снятия отёков;
— Улучшения работы ЦНС;
— Нормализации белкового обмена;
— Регенерации кожи;
— Укреплении иммунной системы;
— Предотвращении преждевременного старения.

7. Варенье из ананаса

QIP Shot - Screen 13530

Ананас приветствуется в любое время года! Осенью этот желтый фрукт спасает яркостью, в зимние дни он насыщает вкусом, весной вы находите в нём витаминное спасение, а лето требует его прохладного сока с мякотью.

При этом ананасовый десерт BRIÜT — самый интересный вариант приготовления этого экзотического плода.

Пользы от него масса — и жаропонижающее средство при простудных заболеваниях, и успокаивающий состав, который лечит расстройства пищеварительной системы. Десерт хорошо помогает при мигрени.

QIP Shot - Screen 13529

И если у вас настроение насладиться приятным чаепитием, то смело берите это ананасовое угощение. Кусочки плодов в нем хорошо различимы, а сироп прозрачен и тягуч. В компании тщательно отбирают плоды — все они должны быть спелыми и сохранять форму. Таким топпингом можно смело украсить любимый десерт, кашу или творог.

Яркий цвет, насыщенный вкус, бесконечное количество витамина С для иммунитета и витаминов А и Е для красоты вашей кожи – вот, что такое ананасовое варенье BRIÜT.

8. Варенье из тыквы с - https://swjournal.ru/news/naturalnie-sladosti-barry-briut/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх